Der Hindelanger Bergwurz

Der Hindelanger Bergwurz
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
5,86 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Lieferzeit: 1-2 Tage
Art.Nr.: 2361
Bewertungen: (0)



  • Details
  • Empfehlung
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Unser neuester Hit:

Ausgesuchtes Landschweinefleisch und Rindfleisch vom Allgäuer Weiderind mit Speck und feinsten Gewürzen
natürlich ohne Glutamat und ohne allergene Stoffe schonend vermischt. Anschließend luftgetrocknet und über 
Buchenholz sanft geräuchert.
3 Stück im Pack, ca. 200g
Der urige Brotzeitgenuß. Die dürfen auf keiner Bergtour fehlen.
Mit kräftig herzhaftem Geschmack.

2,93 €      Preis / 100g
60 Tage   Mindesthaltbarkeit
 

Zutaten: 100g enthalten 150g Rind- und Schweinefleisch, Jod, Nitritpökelsalz, Gewürze, Zuckerstoffe, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Gewürze, Naturdarm , Rauch
Nährwerte je 100g: 1759 kJ, 420 kcal, 25,9 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 34,7 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 15,6 g, 4,3 g Salz

Wir empfehlen Ihnen noch folgende Produkte:

Lieferzeit: 1-2 Tage
4,80 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

dunkel kräftig geräuchert, 3 Stück im Pack, ca. 200g
Der Brotzeitgenuß bekannt aus Südtirol.
Mit kräftig herzhaftem Geschmack.

Lieferzeit: 1-2 Tage
5,86 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Wir stellen unseren Original Allgäuer Alpschinken nach Südtiroler Art selbst her.

 
Die sorgfältige Fleischauswahl, unser handwerkliches Können gepaar mit meisterlicher Sorgfalt machen aus diesem Schinken ein absolutes Gourmet-Spitzenprodukt.
 
Wir verwenden nur ausgesucht magere Schweinekeulen. Diese werden mit Meersalz und Naturgewürzen nach alter Tradition 6 Monate trockengepökelt, gereift, sorgsam luftgetrocknet und anschließend über Tannenholz zart geräuchert.
 
Zartheit und Milde, der reine Geschmack und sein Aroma machen ihn zum edelsten unserer Rohschinken. Die jährliche Auszeichnung mit der DLG Goldmedaille ist die Bestätigung für unser Bemühen.

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
5,03 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Gesamtsieger der internationalen Wildwurst Qualitätsprüfung 2013 und GOLDMEDAILLE

Hergestellt mit heimischem Wildschweinfleisch. 
Mit etwas Wacholder abgeschmeckt.
In unserer pollenarmen Höhenluft über 72 Tage naturgereift, abschließend im Buchenholzrauch verfeinert. 

Gewicht ca. 200g

Lieferzeit: 1-2 Tage
6,58 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Allgäuer Knoblispeck

Wir verwenden nur ausgesucht magere Schweinenacken vom Allgäuer Landschwein. Diese werden von Hand mit Meersalz und Knoblauch eingerieben. Anschließend darf der Speck reifen und trocknen. Auf diese Art luftgetrocknet wird er abschließend über Buchenholz
zart geräuchert.
Ein absolutes Geschmackserlebnis.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 8,97 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Landjäger mit Hirschfleisch

Internationale Wildwurst-Qualiätsprüfung 2019: GOLDMEDAILLE

3 Stück im Pack, ca. 200g
Das etwas andere Geschenk für Freunde und Bekannte.
Hergestellt mit heimischem Hirschfleisch. In Klarer Bergluft 72 Tage naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.

Lieferzeit: 1-2 Tage
6,58 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

unvergleichlich im Geschmack,
Paar ca. 90 Gramm

Der überall bekannte Vesperhit.
Bei uns schonend zubereitet, kernig - würzig im Geschmack, und in klarer Bergluft naturgereift. Mit heimischem Rindfleisch hergestellt.

Lieferzeit: 1-2 Tage
5,60 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

  Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2018: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2015: GOLDMEDAILLE

Landjäger aus Gamsfleisch, 3 Stück im Pack, ca. 200g

Ideal für die "heimische" Bergtour oder für Unterwegs.
Hergestellt aus heimischem Gamsfleisch, ohne allergene Zusatzstoffe und ohne Glutamat. 
In klarer Bergluft 2 Monate naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.
 

Lieferzeit: 1-2 Tage
6,58 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Wir stellen unseren Original Allgäuer Alpschinken nach Südtiroler Art selbst her.

 
Die sorgfältige Fleischauswahl, unser handwerkliches Können gepaar mit meisterlicher Sorgfalt machen aus diesem Schinken ein absolutes Gourmet-Spitzenprodukt.
 
Wir verwenden nur ausgesucht magere Schweinekeulen. Diese werden mit Meersalz und Naturgewürzen nach alter Tradition 6 Monate trockengepökelt, gereift, sorgsam luftgetrocknet und anschließend über Tannenholz zart geräuchert.
 
Zartheit und Milde, der reine Geschmack und sein Aroma machen ihn zum edelsten unserer Rohschinken. Die jährliche Auszeichnung mit der DLG Goldmedaille ist die Bestätigung für unser Bemühen.

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
5,03 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten