dunkel kräftig geräuchert, 3 Stück im Pack, ca. 200g
Der Brotzeitgenuß bekannt aus Südtirol.
Mit kräftig herzhaftem Geschmack.
2,93 € Preis / 100g
60 Tage Mindesthaltbarkeit
Zutaten: 100g enthalten 150g Rind- und Schweinefleisch, Jod, Nitritpökelsalz, Gewürze, Zuckerstoffe, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Gewürze, Naturdarm , Rauch
Nährwerte je 100g: 1728 kJ, 413 kcal, 25,5 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 34 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 15,3 g, 4,2 g Salz
habe ich aus meinem Urlaub in Bad Hindelang mitgebracht und mögen auch meine Eltern, Bekannten und Kollegen sehr!
Unser neuester Hit:
über Buchenholz naturgeräuchert, 3 Stück im Pack, ca. 200g
Der urige Brotzeitgenuß mit dem kräftig herzhaftem Geschmack.
Eine urige Obstbrand-Spezialität:
Dieser Obstler wird aus speziellen, sonnenverwöhnten Apfeln und Birnen aus dem Allgäu nach altem Hausrezept hergestellt. Dadurch entsteht sein typisch fruchtiges, einmalig mildes Aroma.
Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2008: GOLDMEDAILLE
Reh Schinken von der heimischen Rehkeule.
In klarer Bergluft 150 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.
Perfekt geeignet mit Preiselbeer-Marmelade als kleine Vorspeise.
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2009: GOLDMEDAILLE
Das etwas andere Geschenk für Freunde und Bekannte.
Hergestellt mit heimischem Gamsfleisch.
In Klarer Bergluft 60 Tage naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.Ein Genuß für Kenner und Geniesser.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.
Alpenland Honig der Allgäuer Imker
Original Allgäuer Honig von der Imkergemeinschaft Allgäuer Imker.
250g oder 500g Glas
Bearbeitung:Fachgerechte Thermisierung und Abfüllung
Konsistenz:Streichfähig und tropffrei
Farbe:Hell- bis dunkelbraun
Geschmack:Milder Honig mit reichhaltigem Blumenbukett spätblühender Pflanzen
Ursprung:Nektar spätblühender Pflanzen (Himbeere, Beerenklau etc.) aus bergiger Region von Mai bis August
Original Hindelanger Berglamm Schinken.
Hergestellt aus der Lammkeule vom heimischen Berg-Lamm.
Nach handwerklicher Tradition von Hand gesalzen, in klarer, pollenarmer
Bergluft 100 Tage luftgetrocknet und gereift. ImTannenholzrauch verfeinert.
Eine besondere und ausgefallene Spezialität, probieren Sie
dieses Geschmackserlebnis.