Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2012: GOLDMEDAILLE
Aus heimischem Hirsch-Schinkenfleisch und handverlesenem Schweinefleisch wird unsere Hirschfleisch Pastete schlachtfrisch hergestellt. Sorgfältig mit Wild-Preiselbeeren verfeinert, ergibt sich ein runder, harmonischer, süßlich unbeschwerter Geschmack, der diese Pastete so unvergleichlich macht.
Natürlich hergestellt ohne kennzeichnungspflichtige allergene Stoffe und ohne Glutamat.
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2018: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2015: GOLDMEDAILLE
Landjäger aus Gamsfleisch, 3 Stück im Pack, ca. 200g
Ideal für die "heimische" Bergtour oder für Unterwegs.
Hergestellt aus heimischem Gamsfleisch, ohne allergene Zusatzstoffe und ohne Glutamat.
In klarer Bergluft 2 Monate naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.
Gesamtsieger der internationalen Wildwurst Qualitätsprüfung 2013 und GOLDMEDAILLE
Hergestellt mit heimischem Wildschweinfleisch.
Mit etwas Wacholder abgeschmeckt.
In unserer pollenarmen Höhenluft über 72 Tage naturgereift, abschließend im Buchenholzrauch verfeinert.
Gewicht ca. 200g
DLG Goldmedaille 2007
Nach alter Tradition werden möglichst magere Schinken von Hand gesalzen, viele Male umgeschichtet, damit sich Salz und Gewürze gleichmäßig verteilen. In den folgenden 3 Monaten wird der Schinken getrocknet, gepresst und geräuchert. Dabei verliert er bis zu 30% seines Gewichtes.
Gleichzeitig entwickelt sich allmählich der einzigartige milde Duft und Geschmack. Tag für Tag wird er mürber und zarter.
Abschließend wird er im Tannenholzrauch goldbraun geräuchert.
In ihm steckt unsere ganze Erfahrung, Sorgfalt und meisterliches Können.
Dafür wurde er mit der Goldmedaille prämiert.
Packungsinhalt: 150g
Dieser Kräuterlikör wird hergestellt aus 42 verschiedenen Kräutern und schmeckt herrlich kräftig-würzig und eignet sich z.B. sehr gut als Magenbitter nach einer kräftigen Brotzeit