Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2018: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2015: GOLDMEDAILLE
Gams Wurzn, mit Rind und Schwein
Landjäger aus Gamsfleisch, 3 Stück im Pack, ca. 200g
Ideal für die "heimische" Bergtour oder für Unterwegs.
Hergestellt aus heimischem Gamsfleisch, ohne allergene Zusatzstoffe und ohne Glutamat.
In klarer Bergluft 2 Monate naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.
3,29 € Preis / 100g
60 Tage Mindesthaltbarkeit
Zutaten: 100g Salami enthalten, 156g Gams- und Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Jodsalz, Konservierungsstoff E 250), Zuckerstoffe, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Buchenholzrauch
Nährwerte je 100g: 1531kJ, 366 kcal, 29,5 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 27 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 12,2 g, 4,2 g Salz
Unser Enzianschnaps wird aus den Wurzeln des gelbblühenden Enzians hergestellt, der auf unseren heimischen Alpwiesen wächst.
Wald- und Blütenhonig der Allgäuer Imker
Original Allgäuer Honig von der Imkergemeinschaft Allgäuer Imker.
250g oder 500g Glas
Bearbeitung:Fachgerechte Thermisierung und Abfüllung
Konsistenz:Flüssiger Honig
Farbe:Hell- bis dunkelbraun
Geschmack:Würzig und kräftig
Ursprung:Sekret der Lachniden der Fichten heimischer Wälder sowie spätblühender Pflanzen; Ernte Ende Juli
Heublumen Honig der Allgäuer Imker
Original Allgäuer Honig von der Imkergemeinschaft Allgäuer Imker.
250g oder 500g Glas
Bearbeitung: Fachgerechte Thermisierung und Abfüllung
Konsistenz: Streichfähig und tropffrei
Farbe:Hellbraun
Geschmack:Milder Honig mit reichhaltigem Blumenbukett spätblühender Pflanzen
Ursprung:Nektar spätblühender Pflanzen (Himbeere, Beerenklau etc.) von Mai bis August
Eine urige Obstbrand-Spezialität:
Dieser Obstler wird aus speziellen, sonnenverwöhnten Apfeln und Birnen aus dem Allgäu nach altem Hausrezept hergestellt. Dadurch entsteht sein typisch fruchtiges, einmalig mildes Aroma.
Hergestellt nach altem überliefertem Rezept.
Ausgesucht magere Karreestücke, zart gepökelt und über 5 Monate naturgereift. Der Klassiker aus den Bergen.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.