Gams Wurzn

Gams Wurzn
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
6,58 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Lieferzeit: 1-2 Tage
Art.Nr.: 2431
Bewertungen: (0)



  • Details
  • Mehr Bilder
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2018: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2015: GOLDMEDAILLE


Gams Wurzn, mit Rind und Schwein
Landjäger aus Gamsfleisch, 3 Stück im Pack, ca. 200g

Ideal für die "heimische" Bergtour oder für Unterwegs.
Hergestellt aus heimischem Gamsfleisch, ohne allergene Zusatzstoffe und ohne Glutamat.
In klarer Bergluft 2 Monate naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.

3,29 €      Preis / 100g
60 Tage   Mindesthaltbarkeit

Zutaten: 100g Salami enthalten, 156g Gams- und Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Jodsalz, Konservierungsstoff E 250), Zuckerstoffe, Gewürze, Antioxidationsmittel  E301, Buchenholzrauch
Nährwerte je 100g: 1531kJ, 366 kcal, 29,5 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 27 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 12,2 g, 4,2 g Salz

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2018: GOLDMEDAILLE 

Hergestellt mit heimischem Wildschweinfleisch. 
In unserer pollenarmen Höhenluft über 72 Tage naturgereift, abschließend im Buchenholzrauch verfeinert. 

Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.

Lieferzeit: 1-2 Tage
5,24 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

 DLG Goldmedaille 2007

Nach alter Tradition werden möglichst magere Schinken von Hand gesalzen, viele Male umgeschichtet, damit sich Salz und Gewürze gleichmäßig verteilen. In den folgenden 3 Monaten wird der Schinken getrocknet, gepresst und geräuchert. Dabei verliert er bis zu 30% seines Gewichtes.

Gleichzeitig entwickelt sich allmählich der einzigartige milde Duft und Geschmack. Tag für Tag wird er mürber und zarter.
Abschließend wird er im Tannenholzrauch goldbraun geräuchert.
In ihm steckt unsere ganze Erfahrung, Sorgfalt und meisterliches Können.
Dafür wurde er mit der Goldmedaille prämiert.

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
4,49 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Kräuterlikör wird hergestellt aus 42 verschiedenen Kräutern und schmeckt herrlich kräftig-würzig und eignet sich z.B. sehr gut als Magenbitter nach einer kräftigen Brotzeit

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 5,49 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

 Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2012: GOLDMEDAILLE

Aus heimischem Hirsch-Schinkenfleisch und handverlesenem Schweinefleisch wird unsere Hirschfleisch Pastete schlachtfrisch hergestellt. Sorgfältig mit Wild-Preiselbeeren verfeinert, ergibt sich ein runder, harmonischer, süßlich unbeschwerter Geschmack, der diese Pastete so unvergleichlich macht.
Natürlich hergestellt ohne kennzeichnungspflichtige allergene Stoffe und ohne Glutamat.

Lieferzeit: 1-2 Tage
4,80 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-2 Tage
1,99 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Wammerl auch bekannt als Bauchspeck oder Bauchfleisch. Zu Neudeutsch auch Bacon.
Es ist roh, geräuchert, ohne Knorpel und ohne Schwarte.

Das ist der magere Schweinebauch vom Allgäuer Landschwein, dieser wird bei uns sorgfältig zugeschnitten und von Hand trocken gesalzen.
Dann darf der Bauch lange ruhen, und die Gewürze in sich aufnehmen.
Anschließend kommt das Wammerl in unseren Naturrauch und wird über Buchenholz schonend kaltgeräuchert.
Dadurch erhält unser Wammerl einen festen Biss und seinen herzhaften Geschmack.
 

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
3,08 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten