Magerer, milder Schinken.
Hergestellt aus der Schweinekeule.
Mit dezenter Wacholdernote gepökelt und im Wacholderrauch zart naturgeräuchert.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.
150g Packungsinhalt
2,99 € Preis / 100g
60 Tage Mindesthaltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz(Jodsalz, Konservierungsstoff E 250), Zuckerstoffe, Gewürze, Antioxidationsmittel E 300, Wacholder-Rauch
Nährwerte je 100g: 741 kJ, 177kcal, 27,9 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 6,0 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g, 4,2 g Salz
Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2008: GOLDMEDAILLE
Reh Schinken von der heimischen Rehkeule.
In klarer Bergluft 150 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.
Perfekt geeignet mit Preiselbeer-Marmelade als kleine Vorspeise.
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2008: GOLDMEDAILLE
Hergestellt aus heimischem Wildschweinfleisch.
In klarer Bergluft 100 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.
Dieser Kräuterlikör wird hergestellt aus 42 verschiedenen Kräutern und schmeckt herrlich kräftig-würzig und eignet sich z.B. sehr gut als Magenbitter nach einer kräftigen Brotzeit
Allgäuer Knobli Speck
Wir verwenden nur ausgesucht magere Schweinenacken vom Allgäuer Landschwein. Diese werden von Hand mit Meersalz, Knoblauch und Gewürzen eingerieben. Anschließend darf der Speck reifen und trocknen. Auf diese Art über Wochen gereift entwickelt der Hals einen wunderbaren Geschmack. Abschließend wird er kurz über Buchenholz geräuchert.
Ein absolutes Geschmackserlebnis, nicht nur für Knoblauchfans.
Vacuum verpackt a 150g