Magerer, milder Schinken.
Hergestellt aus der Schweinekeule.
Mit dezenter Wacholdernote gepökelt und im Wacholderrauch zart naturgeräuchert.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.
2,99 € Preis / 100g
60 Tage Mindesthaltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz(Jodsalz, Konservierungsstoff E 250), Zuckerstoffe, Gewürze, Antioxidationsmittel E 300, Wacholder-Rauch
Nährwerte je 100g: 741 kJ, 177kcal, 27,9 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 6,0 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g, 4,2 g Salz
Unser Enzianschnaps wird aus den Wurzeln des gelbblühenden Enzians hergestellt, der auf unseren heimischen Alpwiesen wächst.
Dieser Kräuterlikör wird hergestellt aus 42 verschiedenen Kräutern und schmeckt herrlich kräftig-würzig und eignet sich z.B. sehr gut als Magenbitter nach einer kräftigen Brotzeit
Allgäuer Knoblispeck
Wir verwenden nur ausgesucht magere Schweinenacken vom Allgäuer Landschwein. Diese werden von Hand mit Meersalz und Knoblauch eingerieben. Anschließend darf der Speck reifen und trocknen. Auf diese Art luftgetrocknet wird er abschließend über Buchenholz
zart geräuchert.
Ein absolutes Geschmackserlebnis.