Der Hindelanger Bergwurz

Art.Nr.: 2361

Unser neuester Hit:

Ausgesuchtes Landschweinefleisch und Rindfleisch vom Allgäuer Weiderind mit Speck und feinsten Gewürzen
natürlich ohne Glutamat und ohne allergene Stoffe schonend vermischt. Anschließend luftgetrocknet und über 
Buchenholz sanft geräuchert.
3 Stück im Pack, ca. 200g
Der urige Brotzeitgenuß. Die dürfen auf keiner Bergtour fehlen.
Mit kräftig herzhaftem Geschmack.

2,69 €      Preis / 100g
60 Tage   Mindesthaltbarkeit
 

Zutaten: 100g enthalten 150g Rind- und Schweinefleisch, Jod, Nitritpökelsalz, Gewürze, Zuckerstoffe, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Gewürze, Naturdarm , Rauch
Nährwerte je 100g: 1759 kJ, 420 kcal, 25,9 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 34,7 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 15,6 g, 4,3 g Salz

Preis:

5,38 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Der Hindelanger Bergwurz