Der überall bekannte Vesperhit,
aber bei uns unvergleichlich im Geschmack.
Bei uns schonend zubereitet mit heimischem Rindfleisch. Allgäuer Schweinefleisch und kernigem Schweinespeck vom Allgäuer Landschwein.
Mit einer Gewürzkomposition mit feiner Kümmelnote.
In klarer Alpen-Höhenluft gereift, vorsichtig über Buchenholz kaltgeräuchert und schön hart getrocknet.
Herzhaft im Geschmack, kräftig im Biss.
Kein Vergleich zu so mancher "Gummi" Industrieware aus billigen Zutaten.
Verpackung: 2 Paar pro Packung
Gewicht: ca. 90 Gramm/Paar
Mindesthaltbarkeit: 60 Tage
Grundpreis: 3,32 €/100g
Zutaten: 100g Salami enthalten: 138g Rind- und Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Jodsalz,Konservieungsstoff E 250),Zuckerstoffe, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Buchenholzrauch
Nährwerte je 100g: 2265 kJ, 541 kcal, 25,9 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 48 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 21,6 g, 4,6 g Salz