Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2018: GOLDMEDAILLE
Jetzt im Glas: noch praktischer, länger haltbar, in verschiedene Größen
feines Reh Edelgulasch aus der Keule, in herzhafter Sauce mit Preiselbeeren und Pfifferlingen.
Die Sauce ist mit Nelken, Wacholderbeeren und Lorbeer abgeschmeckt.
Fertig vorgegart und verzehrfertig
Aus unserer "frisch und fertig" Linie.
Einfach Inhalt in einen Topf geben und auf dem Herd oder in der Microwelle erhitzen.
Entspannen und geniessen!
Lagerung:
Für uns steht bei unseren Produkten ein tolles Geschmackserlebnis und eine feine Konsistenz im Vordergrund.
Eine ungekühlte und möglichst lange Haltbarkeit würde hier zu erheblichen Einbußen führen, daher sollten die Gläser im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Fleischherkunft:
Das Rehhfleisch stammt von freilebenden Tieren, welche aus Allgäuer oder Tiroler Jagd stammen.
340g Packungsinhalt
2,44 € Preis / 100g
120 Tage Mindesthaltbarkeit bei +4°C
Inhalt: Füllgewicht pro Portion ca. 250 g, Fleischeinwaage 100 g (entspricht einem Frischfleischgewicht von 170 g), 150 g Sauce
Zutaten: 52% Rehfleisch, 10% Pfifferling, Bouillon, Zwiebel, Salz, Gewürze, Zucker, Rapsöl, 1% Preiselbeeren, Branntweinessig, Tomatenpulver, Zuckercouleur, Verdickungsmittel: Natriumalginat und Xanthan, Säureregulator: Natriumacetat, modifizierte Stärke, Kräuter
Nährwerte je 100g: 397 kJ, 95 kcal, 10,8 g Eiweiss, 3,6 g KH, davon 2,0 g Zucker, 4,1 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g, 1,4 g Salz
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2014: GOLDMEDAILLE und SIEGER der Kategorie Fertiggerichte
Aus heimischem Gams-Schinkenfleisch und handverlesenem Schweinefleisch wird unser Gams Paté schlachtfrisch hergestellt.
Sorgfältig mit einer Mischung von getrockneten Apfelstücken und Cranberrys verfeinert, ergibt sich ein runder, harmonischer, süßlich unbeschwerter Geschmack, der diese Pastete zu etwas wirklich besonderem macht.
Natürlich hergestellt ohne kennzeichnungspflichtige allergene Stoffe und ohne Glutamat.
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2012: GOLDMEDAILLE
leckeres Gamsgulasch aus der Keule, in pikanter Pfeffersauce mit Pfifferlingen.
Die Sauce ist mit Nelken, Wacholderbeeren und Lorbeer abgeschmeckt.
Fertig vorgegart und verzehrfertig.