Original Hindelanger Berglamm Schinken
Hergestellt aus der Lammkeule vom heimischen Berg-Lamm.
Nach handwerklicher Tradition von Hand gesalzen, in klarer, pollenarmer
Bergluft 100 Tage luftgetrocknet und gereift. ImTannenholzrauch verfeinert.
Eine besondere und ausgefallene Spezialität, probieren Sie
dieses Geschmackserlebnis.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.
150g Packungsinhalt
5,77 € Preis / 100g
60 Tage Mindesthaltbarkeit
Zutaten: Lammkeule, Nitritpökelsalz (Jodsalz, Konservierungsstoff E 250), Glukosesirup, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Tannenholz-Rauch
Nährwerte je 100g: 841 kJ, 201 kcal, 32,0 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 8,0 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g, 4,2 g Salz
Wammerl auch bekannt als Bauchspeck oder Bauchfleisch. Zu Neudeutsch auch Bacon.
Es ist gegart, geräuchert, mit Schwarte.
Am Stück, einzeln vacuumiert.
Unser Enzianschnaps wird aus den Wurzeln des gelbblühenden Enzians hergestellt, der auf unseren heimischen Alpwiesen wächst.
Unser Enzianschnaps wird aus den Wurzeln des gelbblühenden Enzians hergestellt, der auf unseren heimischen Alpwiesen wächst.
Magerer, milder Schinken.
Hergestellt aus der Schweinekeule.
Mit dezenter Wacholdernote gepökelt und im Wacholderrauch zart naturgeräuchert.
Das besondere Geschenk für Freunde und Bekannte.
Hergestellt mit heimischem Rindfleisch vom Allgäuer Weiderind und Schweinefleich vom Allgäuer Landschwein.
In klarer Bergluft 60 Tage naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.
Der aromatische Geschmack dieser Salami erinnert an eine lutfgetrocknete ital. Salami.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.
hergestellt aus magerem heimischem Schweinefleisch. Mit erlesenen Gewürzen verfeinert. So bekommen unsere Appetitwürstl ihren angenehm würzigen Geschmack. Anschließend über Buchenholz geräuchert, und rauchfrisch verpackt.
3 Stück im Pack, ca. 180g
Unser Knabberspaß aus reinem Schweinefleisch.