Lamm Schinken geschnitten

Lamm Schinken geschnitten
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
8,66 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Lieferzeit: 1-2 Tage
Art.Nr.: 1084
Bewertungen: (0)



  • Details
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Original Hindelanger Berglamm Schinken

Hergestellt aus der Lammkeule vom heimischen Berg-Lamm.
Nach handwerklicher Tradition von Hand gesalzen, in klarer, pollenarmer
Bergluft 100 Tage luftgetrocknet und gereift. ImTannenholzrauch verfeinert.
Eine besondere und ausgefallene Spezialität, probieren Sie
dieses Geschmackserlebnis. 

Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.

150g        Packungsinhalt
5,77 €      Preis / 100g
60 Tage   Mindesthaltbarkeit

Zutaten: Lammkeule, Nitritpökelsalz (Jodsalz, Konservierungsstoff E 250), Glukosesirup, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Tannenholz-Rauch
Nährwerte je 100g: 841 kJ, 201 kcal, 32,0 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 8,0 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g, 4,2 g Salz

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Wammerl auch bekannt als Bauchspeck oder Bauchfleisch. Zu Neudeutsch auch Bacon.
Es ist gegart, geräuchert, mit Schwarte.

Wir verwenden den mageren Schweinebauch vom Allgäuer Landschwein, dieser wird bei uns sorgfältig zugeschnitten und von Hand trocken gesalzen.
Dann darf der Bauch lange ruhen, und die Gewürze in sich aufnehmen.
Anschließend kommt das Wammerl in unseren Naturrauch und wird über Buchenholz schonend kaltgeräuchert.
Für zarten und feinen Geschmack wird es für Sie abschließend bis 65°C im Kern schonend gegart.
 
 

Am Stück, einzeln vacuumiert.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 6,15 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Unser Enzianschnaps wird aus den Wurzeln des gelbblühenden Enzians hergestellt, der auf unseren heimischen Alpwiesen wächst. 

 

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 4,80 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Unser Enzianschnaps wird aus den Wurzeln des gelbblühenden Enzians hergestellt, der auf unseren heimischen Alpwiesen wächst. 

 

 

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 7,95 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Magerer, milder Schinken.

Hergestellt aus der Schweinekeule. 
Mit dezenter Wacholdernote gepökelt und im Wacholderrauch zart naturgeräuchert.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 8,97 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Das besondere Geschenk für Freunde und Bekannte.
Hergestellt mit heimischem Rindfleisch vom Allgäuer Weiderind und Schweinefleich vom Allgäuer Landschwein.
In klarer Bergluft 60 Tage naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert. 
Der aromatische Geschmack dieser Salami erinnert an eine lutfgetrocknete ital. Salami.

Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.

Lieferzeit: 1-2 Tage
4,40 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

hergestellt aus magerem heimischem Schweinefleisch. Mit erlesenen Gewürzen verfeinert. So bekommen unsere Appetitwürstl  ihren angenehm würzigen Geschmack. Anschließend über Buchenholz geräuchert, und rauchfrisch verpackt.
3 Stück im Pack, ca. 180g

Unser Knabberspaß aus reinem Schweinefleisch.

Lieferzeit: 1-2 Tage
4,84 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten