Extra feine Kalbs-Leberwurst.
Streichzart und fein.
Schonend nach alter Handwerkskunst hergestellt.
Wir fertigen alle unsere Produkte ohne Glutamat und ohne allergene Stoffe.
Lagerung:
Für uns steht bei unseren Produkten ein tolles Geschmackserlebnis und eine feine Konsistenz im Vordergrund.
Eine ungekühlte und möglichst lange Haltbarkeit würde hier zu erheblichen Einbußen führen, daher sollte das Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Verzehr-Tipp:
Servieren sollten sie die Leberwurst bitte bei Zimmertemperatur. Da ist sie etwas streichzarter, und der Geschmack kommt besser zur Geltung. Wir empfehlen das Glas etwa eine halbe Stunde vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.
Fleischherkunft:
Das Schweinefleisch stammt vom bayerischen Landschwein.
110 g Einheit
3,59 € Preis / 100g
180 Tage Mindesthaltbarkeit
Zutaten: 46% Schweinefleisch, 6% Milchkalbleber, 26% Schweineleber, 20% Kalbfleisch, Jodsalz, Gewürze, Würze, Emulgator E 471, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsaüre (Vitamin C)
Nährwerte je 100g: 1572 kJ, 376 kcal, 10,3 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 36,7 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 16,5 g, 1,8 g Salz
Unser neuester Hit:
über Buchenholz naturgeräuchert, 3 Stück im Pack, ca. 200g
Der urige Brotzeitgenuß mit dem kräftig herzhaftem Geschmack.
DLG Goldmedaille 2007
Nach alter Tradition werden möglichst magere Schinken von Hand gesalzen, viele Male umgeschichtet, damit sich Salz und Gewürze gleichmäßig verteilen. In den folgenden 3 Monaten wird der Schinken getrocknet, gepresst und geräuchert. Dabei verliert er bis zu 30% seines Gewichtes.
Gleichzeitig entwickelt sich allmählich der einzigartige milde Duft und Geschmack. Tag für Tag wird er mürber und zarter.
Abschließend wird er im Tannenholzrauch goldbraun geräuchert.
In ihm steckt unsere ganze Erfahrung, Sorgfalt und meisterliches Können.
Dafür wurde er mit der Goldmedaille prämiert.
Packungsinhalt: 150g
Magerer, milder Schinken.
Hergestellt aus der Schweinekeule.
Mit dezenter Wacholdernote gepökelt und im Wacholderrauch zart naturgeräuchert.
Packungsinhalt: 150g
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2018: GOLDMEDAILLE
Hergestellt mit heimischem Wildschweinfleisch.
In unserer pollenarmen Höhenluft über 72 Tage naturgereift, abschließend im Buchenholzrauch verfeinert.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.
Wammerl auch bekannt als Bauchspeck oder Bauchfleisch. Zu Neudeutsch auch Bacon.
Es ist roh, geräuchert, ohne Knorpel und ohne Schwarte.
Packungsinhalt: 150g