Kalbsleberwurst im Gläschen

Kalbsleberwurst im Gläschen
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
3,95 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Lieferzeit: 1-2 Tage
Art.Nr.: 2503
Bewertungen: (0)



  • Details
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Extra feine Kalbs-Leberwurst.
Streichzart und fein.

Schonend nach alter Handwerkskunst hergestellt. 

Wir fertigen alle unsere Produkte  ohne Glutamat und ohne allergene Stoffe. 

Lagerung:
Für uns steht bei unseren Produkten ein tolles Geschmackserlebnis und eine feine Konsistenz im Vordergrund.
Eine ungekühlte und möglichst lange Haltbarkeit würde hier zu erheblichen Einbußen führen, daher sollte das Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Verzehr-Tipp:
Servieren sollten sie die Leberwurst bitte bei Zimmertemperatur. Da ist sie etwas streichzarter, und der Geschmack kommt besser zur Geltung. Wir empfehlen das Glas etwa eine halbe Stunde vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.

Fleischherkunft:
Das Schweinefleisch stammt vom bayerischen Landschwein.
 

110 g       Einheit
3,59 €      Preis / 100g
180 Tage Mindesthaltbarkeit
 

Zutaten: 46% Schweinefleisch, 6% Milchkalbleber, 26% Schweineleber, 20% Kalbfleisch, Jodsalz, Gewürze, Würze, Emulgator E 471, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsaüre (Vitamin C)
Nährwerte je 100g: 1572 kJ, 376 kcal, 10,3 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 36,7 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 16,5 g, 1,8 g Salz

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Unser neuester Hit:

über Buchenholz naturgeräuchert, 3 Stück im Pack, ca. 200g
Der urige Brotzeitgenuß mit dem kräftig herzhaftem Geschmack.

Lieferzeit: 1-2 Tage
5,86 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

 

 

Lieferzeit: 1-2 Tage
8,30 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

 DLG Goldmedaille 2007

Nach alter Tradition werden möglichst magere Schinken von Hand gesalzen, viele Male umgeschichtet, damit sich Salz und Gewürze gleichmäßig verteilen. In den folgenden 3 Monaten wird der Schinken getrocknet, gepresst und geräuchert. Dabei verliert er bis zu 30% seines Gewichtes.

Gleichzeitig entwickelt sich allmählich der einzigartige milde Duft und Geschmack. Tag für Tag wird er mürber und zarter.
Abschließend wird er im Tannenholzrauch goldbraun geräuchert.
In ihm steckt unsere ganze Erfahrung, Sorgfalt und meisterliches Können.
Dafür wurde er mit der Goldmedaille prämiert.

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
4,49 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Magerer, milder Schinken.

Hergestellt aus der Schweinekeule. 
Mit dezenter Wacholdernote gepökelt und im Wacholderrauch zart naturgeräuchert.

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
4,49 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2018: GOLDMEDAILLE 

Hergestellt mit heimischem Wildschweinfleisch. 
In unserer pollenarmen Höhenluft über 72 Tage naturgereift, abschließend im Buchenholzrauch verfeinert. 

Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.

Lieferzeit: 1-2 Tage
5,24 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Wammerl auch bekannt als Bauchspeck oder Bauchfleisch. Zu Neudeutsch auch Bacon.
Es ist roh, geräuchert, ohne Knorpel und ohne Schwarte.

Das ist der magere Schweinebauch vom Allgäuer Landschwein, dieser wird bei uns sorgfältig zugeschnitten und von Hand trocken gesalzen.
Dann darf der Bauch lange ruhen, und die Gewürze in sich aufnehmen.
Anschließend kommt das Wammerl in unseren Naturrauch und wird über Buchenholz schonend kaltgeräuchert.
Dadurch erhält unser Wammerl einen festen Biss und seinen herzhaften Geschmack.
 

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
3,08 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Willkommen zurück!
Zuletzt angesehen