Würzige grobe Leberwurst, hergestellt nach Opa`s altem Traditionsrezept.
Im praktischen 110g Gläschen.
Das Glas ist wiederverwertbar, z.B. für die nächste Marmelade.
Hergestellt ohne kennzeichnungspflichtige allergene Stoffe und ohne Glutamat.
Lagerung:
Für uns steht bei unseren Produkten ein tolles Geschmackserlebnis und eine feine Konsistenz im Vordergrund.
Eine ungekühlte und möglichst lange Haltbarkeit würde hier zu erheblichen Einbußen führen, daher sollte das Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Verzehr-Tipp:
Servieren sollten sie die Leberwurst bitte bei Zimmertemperatur. Da ist sie etwas streichzarter, und der Geschmack kommt besser zur Geltung. Wir empfehlen das Glas etwa eine halbe Stunde vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.
Fleischherkunft:
Das Schweinefleisch stammt vom bayerischen Landschwein.
110g Einheit
3,59 € Preis / 100g
180 Tage Mindesthaltbarkeit
Zutaten: 67 % Schweinefleisch, Speck, 20 % Schweineleber, Jodsalz, Gewürze, Würze
Nährwerte je 100g: 1894 kJ, 453 kcal, 8,3 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 46,1 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 20,7 g, 1,9 g Salz
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2009: GOLDMEDAILLE
Das etwas andere Geschenk für Freunde und Bekannte.
Hergestellt mit heimischem Gamsfleisch.
In Klarer Bergluft 60 Tage naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.Ein Genuß für Kenner und Geniesser.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.
Magerer, milder Schinken.
Hergestellt aus der Schweinekeule.
Mit dezenter Wacholdernote gepökelt und im Wacholderrauch zart naturgeräuchert.
Packungsinhalt: 150g
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2008: GOLDMEDAILLE
Hergestellt aus heimischem Wildschweinfleisch.
In klarer Bergluft 100 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.