Reh Schinken in Scheiben geschnitten

Reh Schinken in Scheiben geschnitten
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
10,04 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Lieferzeit: 1-2 Tage
Art.Nr.: 1204
Bewertungen: (0)



  • Details
  • Mehr Bilder
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2019: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE

Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2008: GOLDMEDAILLE

Reh Schinken von der heimischen Rehkeule.
In klarer Bergluft 150 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.

Perfekt geeignet mit Preiselbeer-Marmelade als kleine Vorspeise.

Unsere Empfehlung:
Servieren Sie den Schinken hauchdünn aufgeschnitten und bei Zimmertemperatur.

Herstellung:
Für unseren Hindelanger Reh Schinken verwenden wir nur ausgesuchte, ganze Reh Keulen aus Allgäuer und Tiroler Jagd.
Daraus werden in sorgfältiger Handarbeit die Knochen entfernt. Anschließend wird das zugeschnittene Schinkenfleisch nach alter Handwerkstradition mit Salz und unserer selbsthergestellten Gewürzmischung eingerieben.
Jetzt darf unser Schinken für etwa 3 Wochen im Kühlraum ruhen und sämtliche Aromastoffe der verschiedenen Gewürze in sich aufnehmen.
Danach wird der Schinken in eine viereckige, aufschnittfreundliche Form gepresst.
Das machen wir nicht nur der Form wegen, sondern weil somit das Fleisch auch sehr viel Feuchtigkeit verlieren soll. Als Ergebnis erhalten Sie einen festen, aromatischen Schinken der beim Schneiden nicht in Einzelteile zerfällt.
Anschließend wird er über Tannenholz leicht angeräuchert und darf in unserer pollenarmen Höhenluft (850 mNN) weitere 150 Tage ruhen und reifen. Erst wenn der Schinken 40 % seines Anfangsgewichtes verloren hat, wird er nach erneuter Überprüfung und Kontrolle für den Verkauf freigegeben. Somit haben Sie die Sicherheit, ein hochwertiges und unvergleichliches Naturprodukt geniessen zu können.

150g         Packungsinhalt 
6,69 €       Preis / 100g
60 Tage   Mindesthaltbarkeit

Zutaten: Rehkeule, Nitritpökelsalz (Jodsalz, Konservierungsstoff E 250), Zuckerstoffe, Gewürze, Antioxidationsmittel E 300, Tannenholz-Rauch
Nährwerte je 100g: 887 kJ, 212 kcal, 40,0 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 5,4 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g, 5,6 g Salz

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 10,80 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Wammerl auch bekannt als Bauchspeck oder Bauchfleisch. Zu Neudeutsch auch Bacon.
Es ist gegart, geräuchert, mit Schwarte.

Wir verwenden den mageren Schweinebauch vom Allgäuer Landschwein, dieser wird bei uns sorgfältig zugeschnitten und von Hand trocken gesalzen.
Dann darf der Bauch lange ruhen, und die Gewürze in sich aufnehmen.
Anschließend kommt das Wammerl in unseren Naturrauch und wird über Buchenholz schonend kaltgeräuchert.
Für zarten und feinen Geschmack wird es für Sie abschließend bis 65°C im Kern schonend gegart.
 
 

Am Stück, einzeln vacuumiert.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 6,15 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Blüten Honig der Allgäuer Imker

Original Allgäuer Honig von der Imkergemeinschaft Allgäuer Imker.
250g oder 500g Glas
 

Bearbeitung:Weiterveredelung des Honigs ist nach dem Auftauen bei 27 Umdrehungen/Minute in einem Rührgerät zu feincremigen Blütencremehonig 
Konsistenz:Nach der fachkundigen Aufwärmung und Rührung ist der Honig feinsteif und dauerhaft streichfähig, tropffrei 
Farbe:Hell bis dunkel gelblich 
Geschmack:Süß und mild 
Ursprung:Blüten der Saison von März bis Mai: Blütensorten im Wesentlichen Raps, Obstblüten und Löwenzahn in unterschiedlicher Mischung 

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 6,30 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Wald- und Blütenhonig der Allgäuer Imker

Original Allgäuer Honig von der Imkergemeinschaft Allgäuer Imker.
250g oder 500g Glas
 

Bearbeitung:Fachgerechte Thermisierung und Abfüllung 
Konsistenz:Flüssiger Honig 
Farbe:Hell- bis dunkelbraun 
Geschmack:Würzig und kräftig 
Ursprung:Sekret der Lachniden der Fichten heimischer Wälder sowie spätblühender Pflanzen; Ernte Ende Juli 

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 6,30 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

 

Hergestellt nach altem überliefertem Rezept. 

Ausgesucht magere Karreestücke, zart gepökelt und über 5 Monate naturgereift. Der Klassiker aus den Bergen.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
5,03 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

 Heublumen Honig der Allgäuer Imker

Original Allgäuer Honig von der Imkergemeinschaft Allgäuer Imker.
250g oder 500g Glas
  

Bearbeitung:  Fachgerechte Thermisierung und Abfüllung
Konsistenz:  Streichfähig und tropffrei
Farbe:Hellbraun 
Geschmack:Milder Honig mit reichhaltigem Blumenbukett spätblühender Pflanzen 
Ursprung:Nektar spätblühender Pflanzen (Himbeere, Beerenklau etc.) von Mai bis August 

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 6,30 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten