Lamm Schinken

Lamm Schinken
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
ab 17,31 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Gewicht
In den Warenkorb



  • Details
  • Rezensionen
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Lammschinken ist erst wieder zum Herbst lieferbar.

Original Hindelanger Berglamm Schinken

Hergestellt aus der Lammkeule vom heimischen Berg-Lamm.
Nach handwerklicher Tradition von Hand gesalzen, in klarer, pollenarmer
Bergluft 100 Tage luftgetrocknet und gereift. ImTannenholzrauch verfeinert.
Eine besondere und ausgefallene Spezialität, probieren Sie
dieses Geschmackserlebnis. 

5,77 €      Preis / 100g
60 Tage   Mindesthaltbarkeit

Zutaten: Lammkeule, Nitritpökelsalz (Jodsalz, Konservierungsstoff E 250), Glukosesirup, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Tannenholz-Rauch
Nährwerte je 100g: 841 kJ, 201 kcal, 32,0 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 8,0 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g, 4,2 g Salz

Kundenrezensionen:

 am 28.05.2014     Bewertung:

hervorragender Geschmack, allenfalls ein Hauch von Lammgeschmack!


Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Blüten Honig der Allgäuer Imker

Original Allgäuer Honig von der Imkergemeinschaft Allgäuer Imker.
250g oder 500g Glas
 

Bearbeitung:Weiterveredelung des Honigs ist nach dem Auftauen bei 27 Umdrehungen/Minute in einem Rührgerät zu feincremigen Blütencremehonig 
Konsistenz:Nach der fachkundigen Aufwärmung und Rührung ist der Honig feinsteif und dauerhaft streichfähig, tropffrei 
Farbe:Hell bis dunkel gelblich 
Geschmack:Süß und mild 
Ursprung:Blüten der Saison von März bis Mai: Blütensorten im Wesentlichen Raps, Obstblüten und Löwenzahn in unterschiedlicher Mischung 

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 6,30 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Das besondere Geschenk für Freunde und Bekannte.
Hergestellt mit heimischem Rindfleisch vom Allgäuer Weiderind und Schweinefleich vom Allgäuer Landschwein.
In klarer Bergluft 60 Tage naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert. 
Der aromatische Geschmack dieser Salami erinnert an eine lutfgetrocknete ital. Salami.

Die Salami hat einen Durchmesser von ca. 5 cm, und ein Gewicht von ca. 350g

Lieferzeit: 1-2 Tage
11,13 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-2 Tage
5,24 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

 

Eine urige Spezialität: dieser erstklassige "Heu-Schnaps".

Das Heu wird in Pfronten/Allgäu in einer Höhenlage über 900 Meter und nur zu einer ganz bestimmten Blütezeit, aus über 70 verschiedenenKräutern nach altem Brauch auf Heinzen getrocknet.
Das Heu wird zur Destillation eingemaischt und später abdestilliert.
So entsteht der aromatische, nach Heu duftende Schnaps.

 

Lieferzeit: 1-2 Tage
9,90 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE 
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2008: GOLDMEDAILLE

Hergestellt aus heimischem Wildschweinfleisch.
In klarer Bergluft 100 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.


Unsere Empfehlung:
Der Schinken entfaltet sein volles Aroma am besten, wenn
Sie ihn bei Zimmertemperatur servieren.

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
10,04 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2018: GOLDMEDAILLE 
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2011: GOLDMEDAILLE 

Hergestellt aus heimischem Gamsfleisch. In klarer Bergluft 180 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.

Unsere Empfehlung:
Der Schinken entfaltet sein volles Aroma am besten, wenn
Sie ihn bei Zimmertemperatur servieren.

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
10,04 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Willkommen zurück!
Zuletzt angesehen
ab 17,31 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Features:
Berg-Lamm »
Mehr auf Ihrer privaten Seite »
Rezensionen mehr »
hervorragender Geschmack, allenfalls ein Hauch von Lammgesch