Von unserem Mitarbeiter und Koch Marco Lemke hausgemachter Rinder Tafelspitz in Meerrettich-Sahne-Sauce.
Allgäuer Weiderinder Tafelspitz in einer Gemüsebrühe mit SELLERIE, Karotten, Zwiebel und Lauch schonend gegart .
In Scheiben geschnitten, und mit einer milden Meerrettich-Sahne-Sauce verfeinert.
Ohne Geschmacksverstärker. Glutenfrei.
Es ist SELLERIE und SAHNE enthalten.
In der 350g Packung befinden sich ca. 170g Tafelspitz und 180g Sauce.
Dies entspricht einer Portion.
Verwendung: Der Tafelspitz ist in einer kochfesten Vacuum Verpackung fertig gegart worden.
Der Inhalt des Beutels muss zur Zubereitung nur noch erhitzt werden.
Entweder den geschlossenen Beutel im Wasserbad erwärmen, oder den Inhalt in einen Topf geben und dort erhitzen.
Wir empfehlen den Inhalt in einen Topf zu geben und dann zu erwärmen.
So kann die Sauce falls gewünscht noch eingedickt, nachgewürzt oder verfeinert werden.
2,37 € Preis / 100g
30 Tage Mindesthaltbarkeit
Zutaten: Rindertafelspitz, SAHNE, Meerrettich, Gemüse (Karotte, Zwiebel, SELLERIE), Salz, Pfeffer, Gewürze, Kartoffelstärke
Eine urige Obstbrand-Spezialität:
Dieser Obstler wird aus speziellen, sonnenverwöhnten Apfeln und Birnen aus dem Allgäu nach altem Hausrezept hergestellt. Dadurch entsteht sein typisch fruchtiges, einmalig mildes Aroma.
hergestellt aus magerem heimischem Schweinefleisch. Mit erlesenen Gewürzen verfeinert. So bekommen unsere Appetitwürstl ihren angenehm würzigen Geschmack. Anschließend über Buchenholz geräuchert, und rauchfrisch verpackt.
3 Stück im Pack, ca. 180g
Unser Knabberspaß aus reinem Schweinefleisch.
die Geschenkidee
5 Stück im Pack, ca. 200g
Ob als Geschenk oder als Fetenhit, die originellen Salami Brezen sind immer der Hingucker.
Original Hindelanger Salami in Brezenform.
Magerer, milder Schinken.
Hergestellt aus der Schweinekeule.
Mit dezenter Wacholdernote gepökelt und im Wacholderrauch zart naturgeräuchert.
Das besondere Geschenk für Freunde und Bekannte.
Hergestellt mit heimischem Rindfleisch vom Allgäuer Weiderind und Schweinefleich vom Allgäuer Landschwein.
In klarer Bergluft 60 Tage naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.
Der aromatische Geschmack dieser Salami erinnert an eine lutfgetrocknete ital. Salami.
Die Salami hat einen Durchmesser von ca. 5 cm, und ein Gewicht von ca. 350g