Rinder Tafelspitz in Meerrettich-Sahne-Sauce

Art.Nr.: 380

Von unserem Mitarbeiter und Koch Marco Lemke hausgemachter Rinder Tafelspitz in Meerrettich-Sahne-Sauce.
Allgäuer Weiderinder Tafelspitz in einer Gemüsebrühe mit SELLERIE, Karotten, Zwiebel und Lauch schonend gegart . 
In Scheiben geschnitten, und mit einer milden Meerrettich-Sahne-Sauce verfeinert.
Ohne Geschmacksverstärker. Glutenfrei.
Es ist SELLERIE und SAHNE enthalten.
In der 350g Packung befinden sich ca. 170g Tafelspitz und 180g Sauce.
Dies entspricht einer Portion.

Verwendung: Der Tafelspitz ist in einer kochfesten Vacuum Verpackung fertig gegart worden.
Der Inhalt des Beutels muss zur Zubereitung nur noch erhitzt werden.
Entweder den geschlossenen Beutel im Wasserbad erwärmen, oder den Inhalt in einen Topf geben und dort erhitzen.
Wir empfehlen den Inhalt in einen Topf zu geben und dann zu erwärmen.
So kann die Sauce falls gewünscht noch eingedickt, nachgewürzt oder verfeinert werden.

2,32 €      Preis / 100g
30 Tage   Mindesthaltbarkeit


Zutaten: Rindertafelspitz, SAHNE, Meerrettich,  Gemüse (Karotte, Zwiebel, SELLERIE), Salz, Pfeffer, Gewürze, Kartoffelstärke

Preis:

7,90 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Rinder Tafelspitz in Meerrettich-Sahne-Sauce