Das besondere Geschenk für Freunde und Bekannte.
Hergestellt mit heimischem Rindfleisch vom Allgäuer Weiderind und Schweinefleich vom Allgäuer Landschwein.
In klarer Bergluft 60 Tage naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.
Der aromatische Geschmack dieser Salami erinnert an eine lutfgetrocknete ital. Salami.
Die Salami hat einen Durchmesser von ca. 5 cm, und ein Gewicht von ca. 350g
Das besondere Geschenk für Freunde und Bekannte.
Hergestellt mit heimischem Rindfleisch vom Allgäuer Weiderind und Schweinefleich vom Allgäuer Landschwein.
In klarer Bergluft 60 Tage naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.
Der aromatische Geschmack dieser Salami erinnert an eine lutfgetrocknete ital. Salami.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.
Wir stellen unseren Original Allgäuer Alpschinken nach Südtiroler Art selbst her.
Die sorgfältige Fleischauswahl, unser handwerkliches Können gepaart mit meisterlicher Sorgfalt machen aus diesem Schinken ein absolutes Gourmet-Spitzenprodukt.
Wir verwenden nur ausgesucht magere Schweinekeulen. Diese werden mit Meersalz und Naturgewürzen nach alter Tradition 6 Monate trockengepökelt, gereift, sorgsam luftgetrocknet und anschließend über Tannenholz zart geräuchert.
Zartheit und Milde, der reine Geschmack und sein Aroma machen ihn zum edelsten unserer Rohschinken. Die jährliche Auszeichnung mit der DLG Goldmedaille ist die Bestätigung für unser Bemühen.
Wir stellen unseren Original Allgäuer Alpschinken nach Südtiroler Art selbst her.
Packungsinhalt: 150g
unvergleichlich im Geschmack,
Paar ca. 90 Gramm
Der überall bekannte Vesperhit.
Bei uns schonend zubereitet, kernig - würzig im Geschmack, und in klarer Bergluft naturgereift. Mit heimischem Rindfleisch hergestellt.
hergestellt aus magerem heimischem Schweinefleisch. Mit erlesenen Gewürzen verfeinert. So bekommen unsere Appetitwürstl ihren angenehm würzigen Geschmack. Anschließend über Buchenholz geräuchert, und rauchfrisch verpackt.
3 Stück im Pack, ca. 180g
Unser Knabberspaß aus reinem Schweinefleisch.
DLG Goldmedaille 2007
Nach alter Tradition werden möglichst magere Schinken von Hand gesalzen, viele Male umgeschichtet, damit sich Salz und Gewürze gleichmäßig verteilen. In den folgenden 3 Monaten wird der Schinken getrocknet, gepresst und geräuchert. Dabei verliert er bis zu 30% seines Gewichtes.
Gleichzeitig entwickelt sich allmählich der einzigartige milde Duft und Geschmack. Tag für Tag wird er mürber und zarter.
Abschließend wird er im Tannenholzrauch goldbraun geräuchert.
In ihm steckt unsere ganze Erfahrung, Sorgfalt und meisterliches Können.
Dafür wurde er mit der Goldmedaille prämiert.
DLG Goldmedaille 2007
Nach alter Tradition werden möglichst magere Schinken von Hand gesalzen, viele Male umgeschichtet, damit sich Salz und Gewürze gleichmäßig verteilen. In den folgenden 3 Monaten wird der Schinken getrocknet, gepresst und geräuchert. Dabei verliert er bis zu 30% seines Gewichtes.
Gleichzeitig entwickelt sich allmählich der einzigartige milde Duft und Geschmack. Tag für Tag wird er mürber und zarter.
Abschließend wird er im Tannenholzrauch goldbraun geräuchert.
In ihm steckt unsere ganze Erfahrung, Sorgfalt und meisterliches Können.
Dafür wurde er mit der Goldmedaille prämiert.
Packungsinhalt: 150g
Allgäuer Knoblispeck
Wir verwenden nur ausgesucht magere Schweinenacken vom Allgäuer Landschwein. Diese werden von Hand mit Meersalz und Knoblauch eingerieben. Anschließend darf der Speck reifen und trocknen. Auf diese Art luftgetrocknet wird er abschließend über Buchenholz
zart geräuchert.
Ein absolutes Geschmackserlebnis.
Allgäuer Knobli Speck
Wir verwenden nur ausgesucht magere Schweinenacken vom Allgäuer Landschwein. Diese werden von Hand mit Meersalz, Knoblauch und Gewürzen eingerieben. Anschließend darf der Speck reifen und trocknen. Auf diese Art über Wochen gereift entwickelt der Hals einen wunderbaren Geschmack. Abschließend wird er kurz über Buchenholz geräuchert.
Ein absolutes Geschmackserlebnis, nicht nur für Knoblauchfans.
Vacuum verpackt a 150g
dunkel kräftig geräuchert, 3 Stück im Pack, ca. 200g
Der Brotzeitgenuß bekannt aus Südtirol.
Mit kräftig herzhaftem Geschmack.
Unser neuester Hit:
über Buchenholz naturgeräuchert, 3 Stück im Pack, ca. 200g
Der urige Brotzeitgenuß mit dem kräftig herzhaftem Geschmack.
Magerer, milder Schinken.
Hergestellt aus der Schweinekeule.
Mit dezenter Wacholdernote gepökelt und im Wacholderrauch zart naturgeräuchert.
Magerer, milder Schinken.
Hergestellt aus der Schweinekeule.
Mit dezenter Wacholdernote gepökelt und im Wacholderrauch zart naturgeräuchert.
Packungsinhalt: 150g
Wammerl auch bekannt als Bauchspeck oder Bauchfleisch. Zu Neudeutsch auch Bacon.
Es ist roh, geräuchert, mit Schwarte.
Am Stück, einzeln vacuumiert.
Wammerl auch bekannt als Bauchspeck oder Bauchfleisch. Zu Neudeutsch auch Bacon.
Es ist roh, geräuchert, ohne Knorpel und ohne Schwarte.
Packungsinhalt: 150g
Wammerl auch bekannt als Bauchspeck oder Bauchfleisch. Zu Neudeutsch auch Bacon.
Es ist gegart, geräuchert, mit Schwarte.
Am Stück, einzeln vacuumiert.