Extra feine Kalbs-Leberwurst.
Streichzart und fein.
Schonend nach alter Handwerkskunst hergestellt.
Wir fertigen alle unsere Produkte ohne Glutamat und ohne allergene Stoffe.
Lagerung:
Für uns steht bei unseren Produkten ein tolles Geschmackserlebnis und eine feine Konsistenz im Vordergrund.
Eine ungekühlte und möglichst lange Haltbarkeit würde hier zu erheblichen Einbußen führen, daher sollte das Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Verzehr-Tipp:
Servieren sollten sie die Leberwurst bitte bei Zimmertemperatur. Da ist sie etwas streichzarter, und der Geschmack kommt besser zur Geltung. Wir empfehlen das Glas etwa eine halbe Stunde vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.
Fleischherkunft:
Das Schweinefleisch stammt vom bayerischen Landschwein.
110 g Einheit
3,59 € Preis / 100g
180 Tage Mindesthaltbarkeit
Zutaten: 46% Schweinefleisch, 6% Milchkalbleber, 26% Schweineleber, 20% Kalbfleisch, Jodsalz, Gewürze, Würze, Emulgator E 471, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsaüre (Vitamin C)
Nährwerte je 100g: 1572 kJ, 376 kcal, 10,3 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 36,7 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 16,5 g, 1,8 g Salz
Internationale Wildwurst Qualitäsprüfung 2018: GOLDMEDAILLE
feines Reh Edelgulasch aus der Keule, in herzhafter Sauce mit Preiselbeeren und Pfifferlingen.
Die Sauce ist mit Nelken, Wacholderbeeren und Lorbeer abgeschmeckt.
Fertig vorgegart und verzehrfertig.
Landjäger mit Hirschfleisch
Internationale Wildwurst-Qualiätsprüfung 2019: GOLDMEDAILLE
3 Stück im Pack, ca. 200g
Das etwas andere Geschenk für Freunde und Bekannte.
Hergestellt mit heimischem Hirschfleisch. In Klarer Bergluft 72 Tage naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.
unvergleichlich im Geschmack,
Paar ca. 90 Gramm
Der überall bekannte Vesperhit.
Bei uns schonend zubereitet, kernig - würzig im Geschmack, und in klarer Bergluft naturgereift. Mit heimischem Rindfleisch hergestellt.
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2012: GOLDMEDAILLE
leckeres Gamsgulasch aus der Keule, in pikanter Pfeffersauce mit Pfifferlingen.
Die Sauce ist mit Nelken, Wacholderbeeren und Lorbeer abgeschmeckt.
Fertig vorgegart und verzehrfertig.