Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2021: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2015: GOLDMEDAILLE und SIEGER in der Kategorie Wurstwaren im Glas
Aus heimischem Reh-Schinkenfleisch und handverlesenem Schweinefleisch wird unsere Reh Paté schlachtfrisch hergestellt. Sorgfältig mit angebräunten Zwiebeln und etwas Lauch abgeschmeckt. Anschließend mit einem großen Löffel Allgäuer Waldhonig verfeinert.
Hergestellt ohne kennzeichnungspflichtige allergene Stoffe und ohne Glutamat.
Lagerung:
Für uns steht bei unseren Produkten ein tolles Geschmackserlebnis und eine feine Konsistenz im Vordergrund.
Eine ungekühlte und möglichst lange Haltbarkeit würde hier zu erheblichen Einbußen führen, daher sollte das Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Verzehr-Tipp:
Servieren sollten sie die Paté bitte bei Zimmertemperatur. Da ist sie etwas streichzarte und der Geschmack des Waldhonigs kommt besser zur Geltung.
Wir empfehlen das Glas etwa eine halbe Stunde vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.
Fleischherkunft:
Das Rehfleisch stammt von freilebenden Tieren, welche aus Allgäuer und Tiroler Jagd stammen.
Das Schweinefleisch stammt vom bayerischen Landschwein.
110 g Einheit
4,36 € Preis / 100g
180 Tage Mindesthaltbarkeit
Zutaten: 50% Rehkeule, 26% Schweinefleisch, 12% Schweineleber, 10% Kalbfleisch, 3% Kalbsleber, 3% Waldhonig, Gewürze, jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: Diglyceride, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure (Vitamin C)
Nährwerte je 100g: 1009 kJ, 241 kcal, 13,0 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 20,7 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g, 1,7 g Salz
Ein Genuss. Jeder in der Familie isst diese Pastete gerne.
Unser neuester Hit:
über Buchenholz naturgeräuchert, 3 Stück im Pack, ca. 200g
Der urige Brotzeitgenuß mit dem kräftig herzhaftem Geschmack.
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2014: GOLDMEDAILLE und SIEGER der Kategorie Fertiggerichte
Aus heimischem Gams-Schinkenfleisch und handverlesenem Schweinefleisch wird unser Gams Paté schlachtfrisch hergestellt.
Sorgfältig mit einer Mischung von getrockneten Apfelstücken und Cranberrys verfeinert, ergibt sich ein runder, harmonischer, süßlich unbeschwerter Geschmack, der diese Pastete zu etwas wirklich besonderem macht.
Natürlich hergestellt ohne kennzeichnungspflichtige allergene Stoffe und ohne Glutamat.
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2012: GOLDMEDAILLE
Aus heimischem Hirsch-Schinkenfleisch und handverlesenem Schweinefleisch wird unsere Hirschfleisch Pastete schlachtfrisch hergestellt. Sorgfältig mit Wild-Preiselbeeren verfeinert, ergibt sich ein runder, harmonischer, süßlich unbeschwerter Geschmack, der diese Pastete so unvergleichlich macht.
Natürlich hergestellt ohne kennzeichnungspflichtige allergene Stoffe und ohne Glutamat.
Wammerl auch bekannt als Bauchspeck oder Bauchfleisch. Zu Neudeutsch auch Bacon.
Es ist roh, geräuchert, ohne Knorpel und ohne Schwarte.
Packungsinhalt: 150g
Wir stellen unseren Original Allgäuer Alpschinken nach Südtiroler Art selbst her.
Die sorgfältige Fleischauswahl, unser handwerkliches Können gepaart mit meisterlicher Sorgfalt machen aus diesem Schinken ein absolutes Gourmet-Spitzenprodukt.
Wir verwenden nur ausgesucht magere Schweinekeulen. Diese werden mit Meersalz und Naturgewürzen nach alter Tradition 6 Monate trockengepökelt, gereift, sorgsam luftgetrocknet und anschließend über Tannenholz zart geräuchert.
Zartheit und Milde, der reine Geschmack und sein Aroma machen ihn zum edelsten unserer Rohschinken. Die jährliche Auszeichnung mit der DLG Goldmedaille ist die Bestätigung für unser Bemühen.
Internationale Wildwurst Qualitäsprüfung 2018: GOLDMEDAILLE
feines Reh Edelgulasch aus der Keule, in herzhafter Sauce mit Preiselbeeren und Pfifferlingen.
Die Sauce ist mit Nelken, Wacholderbeeren und Lorbeer abgeschmeckt.
Fertig vorgegart und verzehrfertig.