Allgäuer Knobli Speck
Wir verwenden nur ausgesucht magere Schweinenacken vom Allgäuer Landschwein. Diese werden von Hand mit Meersalz, Knoblauch und Gewürzen eingerieben. Anschließend darf der Speck reifen und trocknen. Auf diese Art über Wochen gereift entwickelt der Hals einen wunderbaren Geschmack. Abschließend wird er kurz über Buchenholz geräuchert.
Ein absolutes Geschmackserlebnis, nicht nur für Knoblauchfans.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.
150g Packungsinhalt
2,99 € Preis / 100g
60 Tage Mindesthaltbarkeit
Zutaten: Schweinenacken, Meersalz, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Würze, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Buchenrauch
Nährwerte je 100g: 1263 kJ, 303 kcal,19,8 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 9,6 g, 0,5 g KH, davon 0,5 g Zucker, 30,7 g Eiweiss, 6,4 g Salz
Frühlingsblüten Honig der Allgäuer Imker
Original Allgäuer Honig von der Imkergemeinschaft Allgäuer Imker.
250g oder 500g Glas
Bearbeitung:
Fachgerechte Thermisierung und Abfüllung
Konsistenz:Streichfähig und tropffrei
Farbe:Hellgelb bis weiß
Geschmack:Sehr milder Honig
Ursprung:Nektar der Bäume heimischer Obsthölzer wie Apfel-, Birne- oder Kirschbaum, Rapsblüte
Das besondere Geschenk für Freunde und Bekannte.
Hergestellt mit heimischem Rindfleisch vom Allgäuer Weiderind und Schweinefleich vom Allgäuer Landschwein.
In klarer Bergluft 60 Tage naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.
Der aromatische Geschmack dieser Salami erinnert an eine lutfgetrocknete ital. Salami.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2011: GOLDMEDAILLE
Hergestellt aus heimischem Gamsfleisch. In klarer Bergluft 180 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.