Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2021: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2015: GOLDMEDAILLE
feines Wildschwein Ragout aus der Keule, in herzhafter Sauce mit verschiedenen Waldpilzen.
Schonend Niedertemperaturgegart, in einer fein abgestimmten Sauce mit Nelken und Wacholderbeeren.
Fertig vorgegart und verzehrfertig
Aus unserer "frisch und fertig" Linie.
Einfach Inhalt in einen Topf geben und auf dem Herd oder in der Microwelle erhitzen.
Entspannen und geniessen!
Inhalt: 340g je Glas.
Lagerung:
Für uns steht bei unseren Produkten ein tolles Geschmackserlebnis und eine feine Konsistenz im Vordergrund.
Eine ungekühlte und möglichst lange Haltbarkeit würde hier zu erheblichen Einbußen führen, daher sollten die Gläser im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Fleischherkunft:
Unsere Metzgerei liegt auf 850 Meter über NN, direkt in den Allgäuer Alpen. In unserer nächsten Umgebung leben viele verschiedene Arten von
Wildtieren. Wildschweine sind hier (noch) nicht heimisch. Denen gefällt es im etwas wärmeren "Flachland" mit einfacherer Futterbeschaffung besser.
Daher beziehen wir unser Wildschweinfleisch überwiegend aus Baden-Württemberg und dem Schwarzwald.
340g Packungsinhalt
2,44 € Preis / 100g
120 Tage Mindesthaltbarkeit bei +4°C
Inhalt: Füllgewicht pro Portion ca. 250 g, Fleischeinwaage 100 g (entspricht einem Frischfleischgewicht von 170 g), 150 g Sauce
Zutaten: 46% Wildschweinfleisch, 10% Waldpilze, Bouillon, Rotwein, Zwiebel, Salz, Gewürze, Zucker, Rapsöl, Branntweinessig, Tomatenpulver, Verdickungsmittel: Natriumalginat und Xanthan, Säureregulator: Natriumacetat, modifizierte Stärke, Kräuter
Nährwerte je 100g: 451 kJ, 108 kcal, 9,6 g Eiweiss, 2,5 g KH, davon 1,3 g Zucker, 6,5 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g, 1,2 g Salz
Unser Enzianschnaps wird aus den Wurzeln des gelbblühenden Enzians hergestellt, der auf unseren heimischen Alpwiesen wächst.
Unser Enzianschnaps wird aus den Wurzeln des gelbblühenden Enzians hergestellt, der auf unseren heimischen Alpwiesen wächst.
hergestellt aus magerem heimischem Schweinefleisch. Mit erlesenen Gewürzen verfeinert. So bekommen unsere Appetitwürstl ihren angenehm würzigen Geschmack. Anschließend über Buchenholz geräuchert, und rauchfrisch verpackt.
3 Stück im Pack, ca. 180g
Unser Knabberspaß aus reinem Schweinefleisch.
Alpenland Honig der Allgäuer Imker
Original Allgäuer Honig von der Imkergemeinschaft Allgäuer Imker.
250g oder 500g Glas
Bearbeitung:Fachgerechte Thermisierung und Abfüllung
Konsistenz:Streichfähig und tropffrei
Farbe:Hell- bis dunkelbraun
Geschmack:Milder Honig mit reichhaltigem Blumenbukett spätblühender Pflanzen
Ursprung:Nektar spätblühender Pflanzen (Himbeere, Beerenklau etc.) aus bergiger Region von Mai bis August
Heublumen Honig der Allgäuer Imker
Original Allgäuer Honig von der Imkergemeinschaft Allgäuer Imker.
250g oder 500g Glas
Bearbeitung: Fachgerechte Thermisierung und Abfüllung
Konsistenz: Streichfähig und tropffrei
Farbe:Hellbraun
Geschmack:Milder Honig mit reichhaltigem Blumenbukett spätblühender Pflanzen
Ursprung:Nektar spätblühender Pflanzen (Himbeere, Beerenklau etc.) von Mai bis August
Wammerl auch bekannt als Bauchspeck oder Bauchfleisch. Zu Neudeutsch auch Bacon.
Es ist roh, geräuchert, mit Schwarte.
Am Stück, einzeln vacuumiert.