Wildschweinragout mit Waldpilzen - 340g Glas

Wildschweinragout mit Waldpilzen - 340g Glas
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
8,30 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Lieferzeit: 1-2 Tage
Art.Nr.: 3673
Bewertungen: (0)



  • Details
  • Mehr Bilder
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2021: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2015: GOLDMEDAILLE

feines Wildschwein Ragout aus der Keule, in herzhafter Sauce mit verschiedenen Waldpilzen.
Schonend Niedertemperaturgegart, in einer fein abgestimmten Sauce mit Nelken und Wacholderbeeren.

Fertig vorgegart und verzehrfertig  
Aus unserer "frisch und fertig" Linie.
Einfach Inhalt in einen Topf geben und auf dem Herd oder in der Microwelle erhitzen. 
Entspannen und geniessen!
Inhalt: 340g je Glas.

Lagerung:
Für uns steht bei unseren Produkten ein tolles Geschmackserlebnis und eine feine Konsistenz im Vordergrund.
Eine ungekühlte und möglichst lange Haltbarkeit würde hier zu erheblichen Einbußen führen, daher sollten die Gläser im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Fleischherkunft:
Unsere Metzgerei liegt auf 850 Meter über NN, direkt in den Allgäuer Alpen. In unserer nächsten Umgebung leben viele verschiedene Arten von 
Wildtieren. Wildschweine sind hier (noch) nicht heimisch. Denen gefällt es im etwas wärmeren "Flachland" mit einfacherer Futterbeschaffung besser.
Daher beziehen wir unser Wildschweinfleisch überwiegend aus Baden-Württemberg und dem Schwarzwald.


340g   Packungsinhalt
2,44 €  Preis / 100g
120 Tage     Mindesthaltbarkeit bei +4°C

 

Inhalt: Füllgewicht pro Portion ca. 250 g, Fleischeinwaage 100 g (entspricht einem Frischfleischgewicht von 170 g), 150 g Sauce
Zutaten: 46% Wildschweinfleisch, 10% Waldpilze, Bouillon, Rotwein, Zwiebel, Salz, Gewürze, Zucker, Rapsöl, Branntweinessig, Tomatenpulver, Verdickungsmittel: Natriumalginat und Xanthan, Säureregulator: Natriumacetat, modifizierte Stärke, Kräuter
Nährwerte je 100g: 451 kJ, 108 kcal, 9,6 g Eiweiss, 2,5 g KH, davon 1,3 g Zucker,  6,5 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g, 1,2 g Salz

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Unser Enzianschnaps wird aus den Wurzeln des gelbblühenden Enzians hergestellt, der auf unseren heimischen Alpwiesen wächst. 

 

 

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 7,95 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Unser Enzianschnaps wird aus den Wurzeln des gelbblühenden Enzians hergestellt, der auf unseren heimischen Alpwiesen wächst. 

 

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 4,80 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

hergestellt aus magerem heimischem Schweinefleisch. Mit erlesenen Gewürzen verfeinert. So bekommen unsere Appetitwürstl  ihren angenehm würzigen Geschmack. Anschließend über Buchenholz geräuchert, und rauchfrisch verpackt.
3 Stück im Pack, ca. 180g

Unser Knabberspaß aus reinem Schweinefleisch.

Lieferzeit: 1-2 Tage
4,84 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Alpenland Honig der Allgäuer Imker

Original Allgäuer Honig von der Imkergemeinschaft Allgäuer Imker.
250g oder 500g Glas

Bearbeitung:Fachgerechte Thermisierung und Abfüllung 
Konsistenz:Streichfähig und tropffrei 
Farbe:Hell- bis dunkelbraun 
Geschmack:Milder Honig mit reichhaltigem Blumenbukett spätblühender Pflanzen 
Ursprung:Nektar spätblühender Pflanzen (Himbeere, Beerenklau etc.) aus bergiger Region von Mai bis August 

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 6,30 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

 Heublumen Honig der Allgäuer Imker

Original Allgäuer Honig von der Imkergemeinschaft Allgäuer Imker.
250g oder 500g Glas
  

Bearbeitung:  Fachgerechte Thermisierung und Abfüllung
Konsistenz:  Streichfähig und tropffrei
Farbe:Hellbraun 
Geschmack:Milder Honig mit reichhaltigem Blumenbukett spätblühender Pflanzen 
Ursprung:Nektar spätblühender Pflanzen (Himbeere, Beerenklau etc.) von Mai bis August 

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 6,30 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Wammerl auch bekannt als Bauchspeck oder Bauchfleisch. Zu Neudeutsch auch Bacon.
Es ist roh, geräuchert, mit Schwarte.

Das ist der magere Schweinebauch vom Allgäuer Landschwein, dieser wird bei uns sorgfältig zugeschnitten und von Hand trocken gesalzen.
Dann darf der Bauch lange ruhen, und die Gewürze in sich aufnehmen.
Anschließend kommt das Wammerl in unseren Naturrauch und wird über Buchenholz schonend kaltgeräuchert.
Dadurch erhält unser Wammerl einen festen Biss und seinen herzhaften Geschmack.
 

Am Stück, einzeln vacuumiert.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 6,15 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten