Hergestellt nach altem überliefertem Rezept.
Ausgesucht magere Karreestücke, zart gepökelt und über 5 Monate naturgereift. Der Klassiker aus den Bergen.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.
3,19 € Preis / 100g
60 Tage Mindesthaltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch, Pökelsalz(Jodsalz, Konservierungsstoff E 250), Zuckerstoffe, Gewürze, Antioxidationsmittel E 300, Buchenholz-Rauch
Nährwerte je 100g: 870 kJ, 208 kcal, 34 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 10,3 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g, 6,2 g Salz
die Geschenkidee
5 Stück im Pack, ca. 200g
Ob als Geschenk oder als Fetenhit, die originellen Salami Brezen sind immer der Hingucker.
Original Hindelanger Salami in Brezenform.
Allgäuer Knoblispeck
Wir verwenden nur ausgesucht magere Schweinenacken vom Allgäuer Landschwein. Diese werden von Hand mit Meersalz und Knoblauch eingerieben. Anschließend darf der Speck reifen und trocknen. Auf diese Art luftgetrocknet wird er abschließend über Buchenholz
zart geräuchert.
Ein absolutes Geschmackserlebnis.