Rehpaté mit Waldhonig

Rehpaté mit Waldhonig
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Lieferzeit: 1-2 Tage
Art.Nr.: 2603
Bewertung: (1)
3,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb



  • Details
  • Mehr Bilder
  • Rezensionen
  • Empfehlung
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2015: GOLDMEDAILLE und SIEGER in der Kategorie Wurstwaren im Glas

Aus heimischem Reh-Schinkenfleisch und handverlesenem Schweinefleisch wird unsere Reh Paté schlachtfrisch hergestellt. Sorgfältig mit angebräunten Zwiebeln und etwas Lauch abgeschmeckt. Anschließend mit einem großen Löffel Allgäuer Waldhonig verfeinert.

Hergestellt ohne kennzeichnungspflichtige allergene Stoffe und ohne Glutamat.

Lagerung:
Für uns steht bei unseren Produkten ein tolles Geschmackserlebnis und eine feine Konsistenz im Vordergrund.
Eine ungekühlte und möglichst lange Haltbarkeit würde hier zu erheblichen Einbußen führen, daher sollte das Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Verzehr-Tipp:
Servieren sollten sie die Paté bitte bei Zimmertemperatur. Da ist sie etwas streichzarte und der Geschmack des Waldhonigs kommt besser zur Geltung.
Wir empfehlen das Glas etwa eine halbe Stunde vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.

Fleischherkunft:
Das Rehfleisch stammt von freilebenden Tieren, welche aus Allgäuer und Tiroler Jagd stammen.
Das Schweinefleisch stammt vom bayerischen Landschwein.

110 g         Einheit
3,62  €       Preis / 100g
180 Tage Mindesthaltbarkeit

Zutaten: 50% Rehkeule, 26% Schweinefleisch, 12% Schweineleber, 10% Kalbfleisch, 3% Kalbsleber, 5% Waldhonig, Gewürze, jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: Diglyceride, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure (Vitamin C)
Nährwerte je 100g: 1009 kJ, 241 kcal, 13,0 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 20,7 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g, 1,7 g Salz

Kundenrezensionen:

Autor:  am 12.01.2011     Bewertung:5 von 5 Sternen!

Ein Genuss. Jeder in der Familie isst diese Pastete gerne.


Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Der Hindelanger Bergwurz

Unser neuester Hit:

über Buchenholz naturgeräuchert, 3 Stück im Pack, ca. 200g
Der urige Brotzeitgenuß mit dem kräftig herzhaftem Geschmack.

Lieferzeit: 1-2 Tage
4,98 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Karree Speck

Hergestellt nach altem überliefertem Rezept. 

Ausgesucht magere Karreestücke, zart gepökelt und über 5 Monate naturgereift. Der Klassiker aus den Bergen.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 8,22 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Wammerl - Bauchspeck ohne Schwarte, roh

Wammerl auch bekannt als Bauchspeck oder Bauchfleisch. Zu Neudeutsch auch Bacon.
Es ist roh, geräuchert, mit Schwarte.

Das ist der magere Schweinebauch vom Allgäuer Landschwein, dieser wird bei uns sorgfältig zugeschnitten und von Hand trocken gesalzen.
Dann darf der Bauch lange ruhen, und die Gewürze in sich aufnehmen.
Anschließend kommt das Wammerl in unseren Naturrauch und wird über Buchenholz schonend kaltgeräuchert.
Dadurch erhält unser Wammerl einen festen Biss und seinen herzhaften Geschmack.
 

Am Stück, einzeln vacuumiert.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 5,07 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Hirschfleisch Pastete mit Wild-Preiselbeeren

 Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2012: GOLDMEDAILLE

Aus heimischem Hirsch-Schinkenfleisch und handverlesenem Schweinefleisch wird unsere Hirschfleisch Pastete schlachtfrisch hergestellt. Sorgfältig mit Wild-Preiselbeeren verfeinert, ergibt sich ein runder, harmonischer, süßlich unbeschwerter Geschmack, der diese Pastete so unvergleichlich macht.
Natürlich hergestellt ohne kennzeichnungspflichtige allergene Stoffe und ohne Glutamat.

Lieferzeit: 1-2 Tage
3,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Griebenschmalz hausgemacht
Lieferzeit: 1-2 Tage
2,20 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Allgäuer Hirsch Salami

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2016: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2011: SILBERMEDAILLE 

Der Klassiker, neu mit etwas Wacholder verfeinert.
Hergestellt mit heimischem Hirschfleisch. In Klarer Bergluft 72 Tage naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert. Ein Genuß für Kenner und Geniesser.

Lieferzeit: 1-2 Tage
10,32 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Gams Salami

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2015: GOLDMEDAILLE

Das etwas andere Geschenk für Freunde und Bekannte.
Hergestellt mit heimischem Gamsfleisch. 
In Klarer Bergluft 60 Tage naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.Ein Genuß für Kenner und Geniesser. 

Die Salami hat einen Durchmesser von ca. 5 cm, und ein Gewicht von ca. 380g

Lieferzeit: 1-2 Tage
10,32 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten