Rehpaté mit Waldhonig

Rehpaté mit Waldhonig
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Lieferzeit: 1-2 Tage
Art.Nr.: 2603
Bewertung: (1)
3,99 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb



  • Details
  • Mehr Bilder
  • Rezensionen
  • Empfehlung
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2015: GOLDMEDAILLE und SIEGER in der Kategorie Wurstwaren im Glas

Aus heimischem Reh-Schinkenfleisch und handverlesenem Schweinefleisch wird unsere Reh Paté schlachtfrisch hergestellt. Sorgfältig mit angebräunten Zwiebeln und etwas Lauch abgeschmeckt. Anschließend mit einem großen Löffel Allgäuer Waldhonig verfeinert.

Hergestellt ohne kennzeichnungspflichtige allergene Stoffe und ohne Glutamat.

Lagerung:
Für uns steht bei unseren Produkten ein tolles Geschmackserlebnis und eine feine Konsistenz im Vordergrund.
Eine ungekühlte und möglichst lange Haltbarkeit würde hier zu erheblichen Einbußen führen, daher sollte das Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Verzehr-Tipp:
Servieren sollten sie die Paté bitte bei Zimmertemperatur. Da ist sie etwas streichzarte und der Geschmack des Waldhonigs kommt besser zur Geltung.
Wir empfehlen das Glas etwa eine halbe Stunde vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.

Fleischherkunft:
Das Rehfleisch stammt von freilebenden Tieren, welche aus Allgäuer und Tiroler Jagd stammen.
Das Schweinefleisch stammt vom bayerischen Landschwein.

110 g         Einheit
3,62  €       Preis / 100g
180 Tage Mindesthaltbarkeit

Zutaten: 50% Rehkeule, 26% Schweinefleisch, 12% Schweineleber, 10% Kalbfleisch, 3% Kalbsleber, 5% Waldhonig, Gewürze, jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: Diglyceride, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure (Vitamin C)
Nährwerte je 100g: 1009 kJ, 241 kcal, 13,0 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 20,7 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g, 1,7 g Salz

Kundenrezensionen:

Autor:  am 12.01.2011     Bewertung:5 von 5 Sternen!

Ein Genuss. Jeder in der Familie isst diese Pastete gerne.


Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Der Hindelanger Bergwurz

Unser neuester Hit:

über Buchenholz naturgeräuchert, 3 Stück im Pack, ca. 200g
Der urige Brotzeitgenuß mit dem kräftig herzhaftem Geschmack.

Lieferzeit: 1-2 Tage
4,98 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Allgäuer Premium Hirschschinken in Scheiben geschnitten

Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2010: GOLDMEDAILLE und Sieger der Kategorie Rohschinken

Hergestellt aus heimischem Hirschfleisch. In klarer Bergluft 150 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.

Unsere Empfehlung:
Der Schinken entfaltet sein volles Aroma am besten, wenn Sie ihn bei Zimmertemperatur servieren.

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
8,40 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Wildschwein Schinken - Bester Wild-Rohschinken Deutschlands 2017

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE 
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2008: GOLDMEDAILLE

Hergestellt aus heimischem Wildschweinfleisch.
In klarer Bergluft 100 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.

 

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 16,80 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Allgäuer Hirsch Beißer

Landjäger mit Hirschfleisch

Internationale Wildwurst-Qualiätsprüfung 2019: GOLDMEDAILLE

3 Stück im Pack, ca. 200g
Das etwas andere Geschenk für Freunde und Bekannte.
Hergestellt mit heimischem Hirschfleisch. In Klarer Bergluft 72 Tage naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.

Lieferzeit: 1-2 Tage
5,58 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Wildsau Wurz - Deutschlands beste Wildwurst 2013

Gesamtsieger der internationalen Wildwurst Qualitätsprüfung 2013 und GOLDMEDAILLE

Hergestellt mit heimischem Wildschweinfleisch. 
Mit etwas Wacholder abgeschmeckt.
In unserer pollenarmen Höhenluft über 72 Tage naturgereift, abschließend im Buchenholzrauch verfeinert. 

Gewicht ca. 200g

Lieferzeit: 1-2 Tage
5,58 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bergbauern Schinken

 DLG Goldmedaille 2007

Nach alter Tradition werden möglichst magere Schinken von Hand gesalzen, viele Male umgeschichtet, damit sich Salz und Gewürze gleichmäßig verteilen. In den folgenden 3 Monaten wird der Schinken getrocknet, gepresst und geräuchert. Dabei verliert er bis zu 30% seines Gewichtes.

Gleichzeitig entwickelt sich allmählich der einzigartige milde Duft und Geschmack. Tag für Tag wird er mürber und zarter.
Abschließend wird er im Tannenholzrauch goldbraun geräuchert.
In ihm steckt unsere ganze Erfahrung, Sorgfalt und meisterliches Können.
Dafür wurde er mit der Goldmedaille prämiert.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 7,77 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Wacholder Schinken

Magerer, milder Schinken.

Hergestellt aus der Schweinekeule. 
Mit dezenter Wacholdernote gepökelt und im Wacholderrauch zart naturgeräuchert.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 7,77 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten