Hirschbratengulasch in Rotweinsauce - 340g Glas

Hirschbratengulasch in Rotweinsauce - 340g Glas
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
6,49 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb



  • Details
  • Empfehlung
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2011: GOLDMEDAILLE

Hierfür verwenden unsere Metzgermeister ausgesuchtes Allgäuer oder Tiroler Hirschbratenfleisch aus der Keule. Dieses wird von Hand geschnitten und anschließend in einer typischen Wild-Rotweinsauce mit erlesenen Gewürzen wie Lorbeer, Nelken und etwas Wacholder schonend sous vide gegart.
Bei weniger Hitze und dafür etwas längerer Garzeit wird das Gulasch schön zart und bleibt dennoch saftig. Champignons runden den Geschmack der Sauce besonders ab.
Vorgegart und bereits verzehrfertig kommt das Gulasch zu Ihnen. Einfach in einen Topf geben und vorsichtig erwärmen, so ist es im Nu serviert.
Ganz Eilige können das Hirschbratengulasch auch in der Microwelle erhitzen.
Das Hirschgulasch mit Champingnons in Rotweinsauce ist im Glas abgefüllt.


Lagerung:
Für uns steht bei unseren Produkten ein tolles Geschmackserlebnis und eine feine Konsistenz im Vordergrund.
Eine ungekühlte und möglichst lange Haltbarkeit würde hier zu erheblichen Einbußen führen, daher sollte das Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Fleischherkunft:
Das Hirschfleisch stammt von freilebenden Tieren, welche aus Allgäuer oder Tiroler Jagd stammen.
Wir verarbeiten kein Damwild aus Gatterhaltung.


340g        Packungsinhalt
1,91€       Preis / 100g
120 Tage Mindesthaltbarkeit bei +4°C

Inhalt: Füllgewicht pro Portion ca. 260 g, Fleischeinwaage 110 g (entspricht einem Frischfleischgewicht von 170 g), 150 g Sauce
Zutaten: 50% Hirschfleisch, Wasser, Bouillon, Champignons, Rotwein, Zwiebel, Salz, Gewürze, Zucker, Rapsöl, Branntweinessig, Tomatenpulver, Verdickungsmittel: Natriumalginat und Xanthan, Säureregulator: Natriumacetat, modifizierte Stärke, Kräuter
Nährwerte je 100g: 349 kJ, 84 kcal, 10,7 g Eiweiss, 4,6 g KH, davon 3,1 g Zucker, 2,4 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g, 1,5 g Salz

Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Griebenschmalz hausgemacht
Lieferzeit: 1-2 Tage
2,20 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Wildschwein Schinken - Bester Wild-Rohschinken Deutschlands 2017

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE 
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2008: GOLDMEDAILLE

Hergestellt aus heimischem Wildschweinfleisch.
In klarer Bergluft 100 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.

 

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 16,80 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Gamspfeffer mit Pfifferlingen - 340g Glas

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2012: GOLDMEDAILLE

leckeres Gamsgulasch aus der Keule, in pikanter Pfeffersauce mit Pfifferlingen.
Die Sauce ist mit Nelken, Wacholderbeeren und Lorbeer abgeschmeckt.

 

Fertig vorgegart und verzehrfertig.

Lieferzeit: 1-2 Tage
6,49 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Rehgulasch Försterin - 340g Glas

Internationale Wildwurst Qualitäsprüfung 2018: GOLDMEDAILLE

feines  Reh Edelgulasch aus der Keule, in herzhafter Sauce mit Preiselbeeren und Pfifferlingen.
Die Sauce ist mit Nelken, Wacholderbeeren und Lorbeer abgeschmeckt.

Fertig vorgegart und verzehrfertig.

Lieferzeit: 1-2 Tage
6,49 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Wildsau Wurz - Deutschlands beste Wildwurst 2013

Gesamtsieger der internationalen Wildwurst Qualitätsprüfung 2013 und GOLDMEDAILLE

Hergestellt mit heimischem Wildschweinfleisch. 
Mit etwas Wacholder abgeschmeckt.
In unserer pollenarmen Höhenluft über 72 Tage naturgereift, abschließend im Buchenholzrauch verfeinert. 

Gewicht ca. 200g

Lieferzeit: 1-2 Tage
5,58 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Allgäuer Premium Hirschschinken
Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 16,80 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bergbauern Schinken

 DLG Goldmedaille 2007

Nach alter Tradition werden möglichst magere Schinken von Hand gesalzen, viele Male umgeschichtet, damit sich Salz und Gewürze gleichmäßig verteilen. In den folgenden 3 Monaten wird der Schinken getrocknet, gepresst und geräuchert. Dabei verliert er bis zu 30% seines Gewichtes.

Gleichzeitig entwickelt sich allmählich der einzigartige milde Duft und Geschmack. Tag für Tag wird er mürber und zarter.
Abschließend wird er im Tannenholzrauch goldbraun geräuchert.
In ihm steckt unsere ganze Erfahrung, Sorgfalt und meisterliches Können.
Dafür wurde er mit der Goldmedaille prämiert.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 7,77 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten