Eine urige Obstbrand-Spezialität:
Dieser Obstler wird aus speziellen, sonnenverwöhnten Apfeln und Birnen aus dem Allgäu nach altem Hausrezept hergestellt. Dadurch entsteht sein typisch fruchtiges, einmalig mildes Aroma.
38% Vol. Alkoholgehalt
Glasflasche Flaschenart
Grundpreise: 0,1l Fl.: 3,70 €/100ml; 0,2l Fl: 3,45 €/100ml; 0,35l Fl: 3,01€/100ml
Würzige grobe Leberwurst, hergestellt nach Opa`s altem Traditionsrezept.
Im praktischen 110g Gläschen.
Das Glas ist wiederverwertbar, z.B. für die nächste Marmelade.
Hergestellt ohne kennzeichnungspflichtige allergene Stoffe und ohne Glutamat.
Allgäuer Bergkäse aus der Sennerei Untermaiselstein
Reifezeit 3-7 Monate
50 % Fett i. Tr.
Wald- und Blütenhonig der Allgäuer Imker
Original Allgäuer Honig von der Imkergemeinschaft Allgäuer Imker.
250g oder 500g Glas
Bearbeitung:Fachgerechte Thermisierung und Abfüllung
Konsistenz:Flüssiger Honig
Farbe:Hell- bis dunkelbraun
Geschmack:Würzig und kräftig
Ursprung:Sekret der Lachniden der Fichten heimischer Wälder sowie spätblühender Pflanzen; Ernte Ende Juli
Wir stellen unseren Original Allgäuer Alpschinken nach Südtiroler Art selbst her.
Die sorgfältige Fleischauswahl, unser handwerkliches Können gepaart mit meisterlicher Sorgfalt machen aus diesem Schinken ein absolutes Gourmet-Spitzenprodukt.
Wir verwenden nur ausgesucht magere Schweinekeulen. Diese werden mit Meersalz und Naturgewürzen nach alter Tradition 6 Monate trockengepökelt, gereift, sorgsam luftgetrocknet und anschließend über Tannenholz zart geräuchert.
Zartheit und Milde, der reine Geschmack und sein Aroma machen ihn zum edelsten unserer Rohschinken. Die jährliche Auszeichnung mit der DLG Goldmedaille ist die Bestätigung für unser Bemühen.