Knoblauch-Griebenschmalz hausgemacht

Knoblauch-Griebenschmalz hausgemacht
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
1,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb



  • Details
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Hausgemachtes leckeres Knoblauch-Griebenschmalz

Klassisch hergestellt wie schon zu Opas Zeiten.

Wir schneiden kernigen Rückenspeck vom Allgäuer Landschwein in kleine Würfelchen. Diese werden schonend erhitzt. Das dabei austretende Fett wird anschließend abgeschöpft. Übrig bleiben knuspirge Grieben. Das Fett und die Grieben werden ins richtge Verhältnis gesetzt und mit Naurgewürzen deftig abgeschmeckt. Unsere Metzger schneiden frische Zwiebeln in Ringe. Die Zwiebelringe werden in Weizenmehl (glutenhaltig) gewendet und anschließend in heißem Fett geröstet. Diese knusprig Röstzwiebel heben wir unter das Griebenschalz. Sie runden das hausmacher Aroma hervorragend ab.
Bei dieser Variante fügen wir für den besonderen Geschmack noch zusätzlich Knoblauch bei.

Im praktischen 125g Becher

1,59 €       Preis / 100g
160 Tage   Mindesthaltbarkeit
 

Zutaten: Schweineschmalz, Grieben, Röstzwiebel (GLUTENHALTIG), Jodsalz, Gewürze, Knoblauch
Nährwerte je 100g: 3324 kJ, 794 kcal, 6 g Eiweiss, 2 g KH, davon 1,6 g Zucker, 86 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 38,7 g, 1,6 g Salz

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Appetit Würstl - Rohpolnische

hergestellt aus magerem heimischem Schweinefleisch. Mit erlesenen Gewürzen verfeinert. So bekommen unsere Appetitwürstl  ihren angenehm würzigen Geschmack. Anschließend über Buchenholz geräuchert, und rauchfrisch verpackt.
3 Stück im Pack, ca. 180g

Unser Knabberspaß aus reinem Schweinefleisch.

Lieferzeit: 1-2 Tage
3,40 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Hochalpen Bergkäse 9-12 Monate gereift

Oberallgäuer Hochalpen Bergkäse
9-12 Monate gereift
50 % Fett i. Tr.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 4,77 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Hirschschinken geschnitten

Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2010: GOLDMEDAILLE und Sieger der Kategorie Rohschinken

Hergestellt aus heimischem Hirschfleisch. In klarer Bergluft 150 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.

Unsere Empfehlung:
Der Schinken entfaltet sein volles Aroma am besten, wenn Sie ihn bei Zimmertemperatur servieren.

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
7,95 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Reh Schinken geschnitten

Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2008: GOLDMEDAILLE

Reh Schinken von der heimischen Rehkeule.
In klarer Bergluft 150 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.
Perfekt geeignet mit Preiselbeer-Marmelade als kleine Vorspeise.

Unsere Empfehlung:
Servieren Sie den Schinken hauchdünn aufgeschnitten und bei Zimmertemperatur.

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
8,25 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lamm Schinken geschnitten

Original Hindelanger Berglamm Schinken.

Hergestellt aus der Lammkeule vom heimischen Berg-Lamm.
Nach handwerklicher Tradition von Hand gesalzen, in klarer, pollenarmer
Bergluft 100 Tage luftgetrocknet und gereift. ImTannenholzrauch verfeinert.
Eine besondere und ausgefallene Spezialität, probieren Sie
dieses Geschmackserlebnis. 

Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.

Lieferzeit: 1-2 Tage
6,88 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Gamsschinken geschnitten

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2011: GOLDMEDAILLE 

Hergestellt aus heimischem Gamsfleisch. In klarer Bergluft 180 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.

Unsere Empfehlung:
Der Schinken entfaltet sein volles Aroma am besten, wenn
Sie ihn bei Zimmertemperatur servieren.

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
8,25 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
'