Knoblauch-Griebenschmalz hausgemacht

Knoblauch-Griebenschmalz hausgemacht
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Produktbeschreibung

Hausgemachtes leckeres Knoblauch-Griebenschmalz

Klassisch hergestellt wie schon zu Opas Zeiten.

Wir schneiden kernigen Rückenspeck vom Allgäuer Landschwein in kleine Würfelchen. Diese werden schonend erhitzt. Das dabei austretende Fett wird anschließend abgeschöpft. Übrig bleiben knuspirge Grieben. Das Fett und die Grieben werden ins richtge Verhältnis gesetzt und mit Naurgewürzen deftig abgeschmeckt. Unsere Metzger schneiden frische Zwiebeln in Ringe. Die Zwiebelringe werden in Weizenmehl (glutenhaltig) gewendet und anschließend in heißem Fett geröstet. Diese knusprig Röstzwiebel heben wir unter das Griebenschalz. Sie runden das hausmacher Aroma hervorragend ab.
Bei dieser Variante fügen wir für den besonderen Geschmack noch zusätzlich Knoblauch bei.

Im praktischen 125g Becher

1,76 €       Preis / 100g
160 Tage   Mindesthaltbarkeit
 

Zutaten: Schweineschmalz, Grieben, Röstzwiebel (GLUTENHALTIG), Jodsalz, Gewürze, Knoblauch
Nährwerte je 100g: 3324 kJ, 794 kcal, 6 g Eiweiss, 2 g KH, davon 1,6 g Zucker, 86 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 38,7 g, 1,6 g Salz

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Gleichzeitig entwickelt sich allmählich der einzigartige milde Duft und Geschmack. Tag für Tag wird er mürber und zarter.
Abschließend wird er im Tannenholzrauch goldbraun geräuchert.
In ihm steckt unsere ganze Erfahrung, Sorgfalt und meisterliches Können.
Dafür wurde er mit der Goldmedaille prämiert.

Lieferzeit: 1-2 Tage
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Ein Genuß für Kenner und Geniesser.

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Die sorgfältige Fleischauswahl, unser handwerkliches Können gepaar mit meisterlicher Sorgfalt machen aus diesem Schinken ein absolutes Gourmet-Spitzenprodukt.
 
Wir verwenden nur ausgesucht magere Schweinekeulen. Diese werden mit Meersalz und Naturgewürzen nach alter Tradition 6 Monate trockengepökelt, gereift, sorgsam luftgetrocknet und anschließend über Tannenholz zart geräuchert.
 
Zartheit und Milde, der reine Geschmack und sein Aroma machen ihn zum edelsten unserer Rohschinken. Die jährliche Auszeichnung mit der DLG Goldmedaille ist die Bestätigung für unser Bemühen.

Packungsinhalt: 150g

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Vesperwurst - Krakauer im Ring
Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 9,15 EUR
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Knobli Speck in Scheiben geschnitten

Allgäuer Knobli Speck

Wir verwenden nur ausgesucht magere Schweinenacken vom Allgäuer Landschwein. Diese werden von Hand mit Meersalz, Knoblauch und Gewürzen eingerieben. Anschließend darf der Speck reifen und trocknen. Auf diese Art über Wochen gereift entwickelt der Hals einen wunderbaren Geschmack. Abschließend wird er kurz über Buchenholz geräuchert.
Ein absolutes Geschmackserlebnis, nicht nur für Knoblauchfans.

Vacuum verpackt a 150g

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