Knoblauch-Griebenschmalz hausgemacht

Knoblauch-Griebenschmalz hausgemacht
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Produktbeschreibung

Hausgemachtes leckeres Knoblauch-Griebenschmalz

Klassisch hergestellt wie schon zu Opas Zeiten.

Wir schneiden kernigen Rückenspeck vom Allgäuer Landschwein in kleine Würfelchen. Diese werden schonend erhitzt. Das dabei austretende Fett wird anschließend abgeschöpft. Übrig bleiben knuspirge Grieben. Das Fett und die Grieben werden ins richtge Verhältnis gesetzt und mit Naurgewürzen deftig abgeschmeckt. Unsere Metzger schneiden frische Zwiebeln in Ringe. Die Zwiebelringe werden in Weizenmehl (glutenhaltig) gewendet und anschließend in heißem Fett geröstet. Diese knusprig Röstzwiebel heben wir unter das Griebenschalz. Sie runden das hausmacher Aroma hervorragend ab.
Bei dieser Variante fügen wir für den besonderen Geschmack noch zusätzlich Knoblauch bei.

Im praktischen 125g Becher

1,76 €       Preis / 100g
160 Tage   Mindesthaltbarkeit
 

Zutaten: Schweineschmalz, Grieben, Röstzwiebel (GLUTENHALTIG), Jodsalz, Gewürze, Knoblauch
Nährwerte je 100g: 3324 kJ, 794 kcal, 6 g Eiweiss, 2 g KH, davon 1,6 g Zucker, 86 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 38,7 g, 1,6 g Salz

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Gleichzeitig entwickelt sich allmählich der einzigartige milde Duft und Geschmack. Tag für Tag wird er mürber und zarter.
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Packungsinhalt: 150g

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Bergluft 100 Tage luftgetrocknet und gereift. ImTannenholzrauch verfeinert.
Eine besondere und ausgefallene Spezialität, probieren Sie
dieses Geschmackserlebnis. 

Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.

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7,19 EUR
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