Knoblauch-Griebenschmalz hausgemacht

Knoblauch-Griebenschmalz hausgemacht
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
3,30 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Lieferzeit: 1-2 Tage
Art.Nr.: 5715



  • Details
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Hausgemachtes leckeres Knoblauch-Griebenschmalz

Klassisch hergestellt wie schon zu Opas Zeiten.

Wir schneiden kernigen Rückenspeck vom Allgäuer Landschwein in kleine Würfelchen. Diese werden schonend erhitzt. Das dabei austretende Fett wird anschließend abgeschöpft. Übrig bleiben knuspirge Grieben. Das Fett und die Grieben werden ins richtge Verhältnis gesetzt und mit Naurgewürzen deftig abgeschmeckt. Unsere Metzger schneiden frische Zwiebeln in Ringe. Die Zwiebelringe werden in Weizenmehl (glutenhaltig) gewendet und anschließend in heißem Fett geröstet. Diese knusprig Röstzwiebel heben wir unter das Griebenschalz. Sie runden das hausmacher Aroma hervorragend ab.
Bei dieser Variante fügen wir für den besonderen Geschmack noch zusätzlich Knoblauch bei.

Im praktischen 125g Becher

2,64 €       Preis / 100g
160 Tage   Mindesthaltbarkeit
 

Zutaten: Schweineschmalz, Grieben, Röstzwiebel (GLUTENHALTIG), Jodsalz, Gewürze, Knoblauch
Nährwerte je 100g: 3324 kJ, 794 kcal, 6 g Eiweiss, 2 g KH, davon 1,6 g Zucker, 86 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 38,7 g, 1,6 g Salz

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 6,30 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 8,79 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-2 Tage
7,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-2 Tage
7,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 5,85 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 9,18 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten