Wildschwein Leberpastete mit Majoran

Wildschwein Leberpastete mit Majoran
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Produktbeschreibung

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2018: GOLDMEDAILLE

Aus süddeutschem Wildschwein-Schinkenfleisch, handverlesenem Schweinefleisch und Kalbfleisch wird unsere Wildschwein Leberpastete schlachtfrisch hergestellt. Sorgfältig mit angebräunten Zwiebeln, Lauch und Majoran verfeinert, erhalten wir eine streichfeine, grobe, Leberpastete mit besonderem Geschmackserlebnis.

Hergestellt ohne kennzeichnungspflichtige allergene Stoffe und ohne Glutamat.

Lagerung:
Für uns steht bei unseren Produkten ein tolles Geschmackserlebnis und eine feine Konsistenz im Vordergrund.
Eine ungekühlte und möglichst lange Haltbarkeit würde hier zu erheblichen Einbußen führen, daher sollte das Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Verzehr-Tipp:
Servieren sollten Sie die Pastete bitte bei Zimmertemperatur. Da ist sie etwas streichzarte und der Geschmack kommt besser zur Geltung.
Wir empfehlen das Glas etwa eine halbe Stunde vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.

Fleischherkunft:
Das Wildschweinfleisch stammt von freilebenden Tieren, welche aus baden-württembergischer Jagd stammen.
Das Schweinefleisch stammt vom bayerischen Landschwein.

110 g       Einheit
4,36  €     Preis / 100g
180 Tage Mindesthaltbarkeit

Zutaten: 50% Wildschweinkeule, 26% Schweinefleisch, 12% Schweineleber, 10% Kalbfleisch, 3% Kalbsleber, Gewürze, jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: Diglyceride, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure (Vitamin C)
Nährwerte je 100g: 1097 kJ, 262 kcal, 13,7 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker,  22,7 g Fett davon gesättigte Fettsäuren10,2 g, 1,7 g Salz

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Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.

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 DLG Goldmedaille 2007

Nach alter Tradition werden möglichst magere Schinken von Hand gesalzen, viele Male umgeschichtet, damit sich Salz und Gewürze gleichmäßig verteilen. In den folgenden 3 Monaten wird der Schinken getrocknet, gepresst und geräuchert. Dabei verliert er bis zu 30% seines Gewichtes.

Gleichzeitig entwickelt sich allmählich der einzigartige milde Duft und Geschmack. Tag für Tag wird er mürber und zarter.
Abschließend wird er im Tannenholzrauch goldbraun geräuchert.
In ihm steckt unsere ganze Erfahrung, Sorgfalt und meisterliches Können.
Dafür wurde er mit der Goldmedaille prämiert.

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 DLG Goldmedaille 2007

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Gleichzeitig entwickelt sich allmählich der einzigartige milde Duft und Geschmack. Tag für Tag wird er mürber und zarter.
Abschließend wird er im Tannenholzrauch goldbraun geräuchert.
In ihm steckt unsere ganze Erfahrung, Sorgfalt und meisterliches Können.
Dafür wurde er mit der Goldmedaille prämiert.

Packungsinhalt: 150g

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