Vesperwurst - Krakauer im Ring

Vesperwurst - Krakauer im Ring
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
ab 10,80 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Würzung
In den Warenkorb



  • Details
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Krakauer im Ring - Vesperwurst

Die Vesperwurst ist eine Halbdauerware, besser bekannt als Kochsalami.
Hergestellt wird sie aus einer Grundmasse aus heimischem Allgäuer Rindfleisch. Darunter gemischt werden gröbere Stücke vom Allgäuer Landschweinefleisch. Fein abgestimmt mit erlesenen Naturgewürzen kommt die Brätmasse in einen Naturdarm. Darin wird Sie schonend niedertemperaturgegart und anschließend mit Buchenholzrauch heißgeräuchert.
Selbstverständlich ist die Wurst ohne Glutamat und ohne kennzeichnungspflichtige allergene Stoffe hergestellt.
Die Wurst ist lactosefrei und glutenfrei.
Der Ring hat ungefähr ein Gewicht von ca. 500g
Die Vesperwurst ist gekühlt wie ungekühlt gut haltbar und eignet sich ideal als Verpflegung für unterwegs.
Wir haben zwei Sorten zur Auswahl:
Einmal mit Knoblauch verfeinert,
oder mit Kümmel abgerundet.

2,16 €      Preis / 100g
60 Tage   Mindesthaltbarkeit
 

Zutaten: Zutaten: 89% Rind- und Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Glucosesirup, Stabilisator: Di Phosphat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Buchenholz-Rauch
Nährwerte je 100g: 1434 kJ, 342 kcal, 32,4 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g, 0,3 g KH, davon 0,3 g Zucker, 12,8 g Eiweiss, 1,9 g Salz

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE 
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2008: GOLDMEDAILLE

Hergestellt aus heimischem Wildschweinfleisch.
In klarer Bergluft 100 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.


Unsere Empfehlung:
Der Schinken entfaltet sein volles Aroma am besten, wenn
Sie ihn bei Zimmertemperatur servieren.

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
10,04 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Blüten Honig der Allgäuer Imker

Original Allgäuer Honig von der Imkergemeinschaft Allgäuer Imker.
250g oder 500g Glas
 

Bearbeitung:Weiterveredelung des Honigs ist nach dem Auftauen bei 27 Umdrehungen/Minute in einem Rührgerät zu feincremigen Blütencremehonig 
Konsistenz:Nach der fachkundigen Aufwärmung und Rührung ist der Honig feinsteif und dauerhaft streichfähig, tropffrei 
Farbe:Hell bis dunkel gelblich 
Geschmack:Süß und mild 
Ursprung:Blüten der Saison von März bis Mai: Blütensorten im Wesentlichen Raps, Obstblüten und Löwenzahn in unterschiedlicher Mischung 

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 6,30 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

 Heublumen Honig der Allgäuer Imker

Original Allgäuer Honig von der Imkergemeinschaft Allgäuer Imker.
250g oder 500g Glas
  

Bearbeitung:  Fachgerechte Thermisierung und Abfüllung
Konsistenz:  Streichfähig und tropffrei
Farbe:Hellbraun 
Geschmack:Milder Honig mit reichhaltigem Blumenbukett spätblühender Pflanzen 
Ursprung:Nektar spätblühender Pflanzen (Himbeere, Beerenklau etc.) von Mai bis August 

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 6,30 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Wammerl auch bekannt als Bauchspeck oder Bauchfleisch. Zu Neudeutsch auch Bacon.
Es ist roh, geräuchert, mit Schwarte.

Das ist der magere Schweinebauch vom Allgäuer Landschwein, dieser wird bei uns sorgfältig zugeschnitten und von Hand trocken gesalzen.
Dann darf der Bauch lange ruhen, und die Gewürze in sich aufnehmen.
Anschließend kommt das Wammerl in unseren Naturrauch und wird über Buchenholz schonend kaltgeräuchert.
Dadurch erhält unser Wammerl einen festen Biss und seinen herzhaften Geschmack.
 

Am Stück, einzeln vacuumiert.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 6,15 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

die Geschenkidee
5 Stück im Pack, ca. 200g

Ob als Geschenk oder als Fetenhit, die originellen Salami Brezen sind immer der Hingucker.
Original Hindelanger Salami in Brezenform.

Lieferzeit: 1-2 Tage
6,70 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

 

Eine urige Spezialität: dieser erstklassige "Heu-Schnaps".

Das Heu wird in Pfronten/Allgäu in einer Höhenlage über 900 Meter und nur zu einer ganz bestimmten Blütezeit, aus über 70 verschiedenenKräutern nach altem Brauch auf Heinzen getrocknet.
Das Heu wird zur Destillation eingemaischt und später abdestilliert.
So entsteht der aromatische, nach Heu duftende Schnaps.

 

Lieferzeit: 1-2 Tage
9,90 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten