Ob als Geschenk oder als Snack für eine Feier, die originellen Salami Brezen sind immer der Hingucker.
Ausgesuchtes Allgäuer Rindfleisch und Schweinespeck vom Allgäuer Landschwein werden mit Gewürzen wie Kardamom, Kümmel und gerissenem schwarzem Pfeffer zu einer Salamimasse vermengt. Diese wird in Handarbeit zu einer Brezenform gelegt und anschließend über Buchenholz im Kaltrauch leicht geräuchtert.
5 Stück i. Pack, ca. 200g
3,35 € Preis / 100g
60 Tage Mindesthaltbarkeit
Zutaten: 100g enthalten 141g Rind- und,Schweinefleisch, Speck,Nitritpökelsalz, (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Zuckerstoffe, Gewürze,Antioxidationsmittel E 300, Buchenholzrauch Nährwerte je 100g: 2144 kJ, 512 kcal, 27,2 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 44 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 19,8 g, 4,7 g Salz
unvergleichlich im Geschmack,
Paar ca. 90 Gramm
Der überall bekannte Vesperhit.
Bei uns schonend zubereitet, kernig - würzig im Geschmack, und in klarer Bergluft naturgereift. Mit heimischem Rindfleisch hergestellt.
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2018: GOLDMEDAILLE
Hergestellt mit heimischem Wildschweinfleisch.
In unserer pollenarmen Höhenluft über 72 Tage naturgereift, abschließend im Buchenholzrauch verfeinert.
Gewicht ca. 370g
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2018: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2015: GOLDMEDAILLE
Landjäger aus Gamsfleisch, 3 Stück im Pack, ca. 200g
Ideal für die "heimische" Bergtour oder für Unterwegs.
Hergestellt aus heimischem Gamsfleisch, ohne allergene Zusatzstoffe und ohne Glutamat.
In klarer Bergluft 2 Monate naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.
Landjäger mit Hirschfleisch
Internationale Wildwurst-Qualiätsprüfung 2019: GOLDMEDAILLE
3 Stück im Pack, ca. 200g
Das etwas andere Geschenk für Freunde und Bekannte.
Hergestellt mit heimischem Hirschfleisch. In Klarer Bergluft 72 Tage naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2008: GOLDMEDAILLE
Hergestellt aus heimischem Wildschweinfleisch.
In klarer Bergluft 100 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.