Reh Schinken in Scheiben geschnitten

Reh Schinken in Scheiben geschnitten
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
8,70 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb



  • Details
  • Mehr Bilder
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2019: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE

Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2008: GOLDMEDAILLE

Reh Schinken von der heimischen Rehkeule.
In klarer Bergluft 150 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.

Perfekt geeignet mit Preiselbeer-Marmelade als kleine Vorspeise.

Unsere Empfehlung:
Servieren Sie den Schinken hauchdünn aufgeschnitten und bei Zimmertemperatur.

Herstellung:
Für unseren Hindelanger Reh Schinken verwenden wir nur ausgesuchte, ganze Reh Keulen aus Allgäuer und Tiroler Jagd.
Daraus werden in sorgfältiger Handarbeit die Knochen entfernt. Anschließend wird das zugeschnittene Schinkenfleisch nach alter Handwerkstradition mit Salz und unserer selbsthergestellten Gewürzmischung eingerieben.
Jetzt darf unser Schinken für etwa 3 Wochen im Kühlraum ruhen und sämtliche Aromastoffe der verschiedenen Gewürze in sich aufnehmen.
Danach wird der Schinken in eine viereckige, aufschnittfreundliche Form gepresst.
Das machen wir nicht nur der Form wegen, sondern weil somit das Fleisch auch sehr viel Feuchtigkeit verlieren soll. Als Ergebnis erhalten Sie einen festen, aromatischen Schinken der beim Schneiden nicht in Einzelteile zerfällt.
Anschließend wird er über Tannenholz leicht angeräuchert und darf in unserer pollenarmen Höhenluft (850 mNN) weitere 150 Tage ruhen und reifen. Erst wenn der Schinken 40 % seines Anfangsgewichtes verloren hat, wird er nach erneuter Überprüfung und Kontrolle für den Verkauf freigegeben. Somit haben Sie die Sicherheit, ein hochwertiges und unvergleichliches Naturprodukt geniessen zu können.

150g         Packungsinhalt 
5,80 €       Preis / 100g
60 Tage   Mindesthaltbarkeit

Zutaten: Rehkeule, Nitritpökelsalz (Jodsalz, Konservierungsstoff E 250), Zuckerstoffe, Gewürze, Antioxidationsmittel E 300, Tannenholz-Rauch
Nährwerte je 100g: 887 kJ, 212 kcal, 40,0 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 5,4 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g, 5,6 g Salz

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Lamm Schinken geschnitten

Original Hindelanger Berglamm Schinken.

Hergestellt aus der Lammkeule vom heimischen Berg-Lamm.
Nach handwerklicher Tradition von Hand gesalzen, in klarer, pollenarmer
Bergluft 100 Tage luftgetrocknet und gereift. ImTannenholzrauch verfeinert.
Eine besondere und ausgefallene Spezialität, probieren Sie
dieses Geschmackserlebnis. 

Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.

Lieferzeit: 1-2 Tage
7,19 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Gamsschinken in Scheiben geschnitten

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2018: GOLDMEDAILLE 
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2011: GOLDMEDAILLE 

Hergestellt aus heimischem Gamsfleisch. In klarer Bergluft 180 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.

Unsere Empfehlung:
Der Schinken entfaltet sein volles Aroma am besten, wenn
Sie ihn bei Zimmertemperatur servieren.

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
8,70 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Wacholder Schinken

Magerer, milder Schinken.

Hergestellt aus der Schweinekeule. 
Mit dezenter Wacholdernote gepökelt und im Wacholderrauch zart naturgeräuchert.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 7,77 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Gams Salami

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2015: GOLDMEDAILLE

Das etwas andere Geschenk für Freunde und Bekannte.
Hergestellt mit heimischem Gamsfleisch. 
In Klarer Bergluft 60 Tage naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.Ein Genuß für Kenner und Geniesser. 

Die Salami hat einen Durchmesser von ca. 5 cm, und ein Gewicht von ca. 380g

Lieferzeit: 1-2 Tage
10,32 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Allgäuer Hirsch Beißer

Landjäger mit Hirschfleisch

Internationale Wildwurst-Qualiätsprüfung 2019: GOLDMEDAILLE

3 Stück im Pack, ca. 200g
Das etwas andere Geschenk für Freunde und Bekannte.
Hergestellt mit heimischem Hirschfleisch. In Klarer Bergluft 72 Tage naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.

Lieferzeit: 1-2 Tage
5,58 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Gams Wurzn

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2018: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2015: GOLDMEDAILLE

Landjäger aus Gamsfleisch, 3 Stück im Pack, ca. 200g

Ideal für die "heimische" Bergtour oder für Unterwegs.
Hergestellt aus heimischem Gamsfleisch, ohne allergene Zusatzstoffe und ohne Glutamat. 
In klarer Bergluft 2 Monate naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.
 

Lieferzeit: 1-2 Tage
5,58 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
'