Reh Schinken in Scheiben geschnitten

Reh Schinken in Scheiben geschnitten
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
8,70 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb



  • Details
  • Mehr Bilder
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2019: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE

Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2008: GOLDMEDAILLE

Reh Schinken von der heimischen Rehkeule.
In klarer Bergluft 150 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.

Perfekt geeignet mit Preiselbeer-Marmelade als kleine Vorspeise.

Unsere Empfehlung:
Servieren Sie den Schinken hauchdünn aufgeschnitten und bei Zimmertemperatur.

Herstellung:
Für unseren Hindelanger Reh Schinken verwenden wir nur ausgesuchte, ganze Reh Keulen aus Allgäuer und Tiroler Jagd.
Daraus werden in sorgfältiger Handarbeit die Knochen entfernt. Anschließend wird das zugeschnittene Schinkenfleisch nach alter Handwerkstradition mit Salz und unserer selbsthergestellten Gewürzmischung eingerieben.
Jetzt darf unser Schinken für etwa 3 Wochen im Kühlraum ruhen und sämtliche Aromastoffe der verschiedenen Gewürze in sich aufnehmen.
Danach wird der Schinken in eine viereckige, aufschnittfreundliche Form gepresst.
Das machen wir nicht nur der Form wegen, sondern weil somit das Fleisch auch sehr viel Feuchtigkeit verlieren soll. Als Ergebnis erhalten Sie einen festen, aromatischen Schinken der beim Schneiden nicht in Einzelteile zerfällt.
Anschließend wird er über Tannenholz leicht angeräuchert und darf in unserer pollenarmen Höhenluft (850 mNN) weitere 150 Tage ruhen und reifen. Erst wenn der Schinken 40 % seines Anfangsgewichtes verloren hat, wird er nach erneuter Überprüfung und Kontrolle für den Verkauf freigegeben. Somit haben Sie die Sicherheit, ein hochwertiges und unvergleichliches Naturprodukt geniessen zu können.

150g         Packungsinhalt 
5,80 €       Preis / 100g
60 Tage   Mindesthaltbarkeit

Zutaten: Rehkeule, Nitritpökelsalz (Jodsalz, Konservierungsstoff E 250), Zuckerstoffe, Gewürze, Antioxidationsmittel E 300, Tannenholz-Rauch
Nährwerte je 100g: 887 kJ, 212 kcal, 40,0 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 5,4 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g, 5,6 g Salz

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Wildschwein Roh-Schinken in Scheiben geschnitten

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE 
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2008: GOLDMEDAILLE

Hergestellt aus heimischem Wildschweinfleisch.
In klarer Bergluft 100 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.


Unsere Empfehlung:
Der Schinken entfaltet sein volles Aroma am besten, wenn
Sie ihn bei Zimmertemperatur servieren.

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
8,40 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Rehgulasch Försterin - 340g Glas

Internationale Wildwurst Qualitäsprüfung 2018: GOLDMEDAILLE

feines  Reh Edelgulasch aus der Keule, in herzhafter Sauce mit Preiselbeeren und Pfifferlingen.
Die Sauce ist mit Nelken, Wacholderbeeren und Lorbeer abgeschmeckt.

Fertig vorgegart und verzehrfertig.

Lieferzeit: 1-2 Tage
6,49 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Gamsschinken in Scheiben geschnitten

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2018: GOLDMEDAILLE 
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2011: GOLDMEDAILLE 

Hergestellt aus heimischem Gamsfleisch. In klarer Bergluft 180 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.

Unsere Empfehlung:
Der Schinken entfaltet sein volles Aroma am besten, wenn
Sie ihn bei Zimmertemperatur servieren.

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
8,70 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Oberallgäuer Bergkäse 9-12 Monate gereift
Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 4,92 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Allgäuer Premium Hirschschinken in Scheiben geschnitten

Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2010: GOLDMEDAILLE und Sieger der Kategorie Rohschinken

Hergestellt aus heimischem Hirschfleisch. In klarer Bergluft 150 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.

Unsere Empfehlung:
Der Schinken entfaltet sein volles Aroma am besten, wenn Sie ihn bei Zimmertemperatur servieren.

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
8,40 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Alp Schinken in Scheiben geschnitten

Wir stellen unseren Original Allgäuer Alpschinken nach Südtiroler Art selbst her.

 
Die sorgfältige Fleischauswahl, unser handwerkliches Können gepaar mit meisterlicher Sorgfalt machen aus diesem Schinken ein absolutes Gourmet-Spitzenprodukt.
 
Wir verwenden nur ausgesucht magere Schweinekeulen. Diese werden mit Meersalz und Naturgewürzen nach alter Tradition 6 Monate trockengepökelt, gereift, sorgsam luftgetrocknet und anschließend über Tannenholz zart geräuchert.
 
Zartheit und Milde, der reine Geschmack und sein Aroma machen ihn zum edelsten unserer Rohschinken. Die jährliche Auszeichnung mit der DLG Goldmedaille ist die Bestätigung für unser Bemühen.

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
4,34 EUR
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten