Griebenschmalz hausgemacht

Griebenschmalz hausgemacht
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
1,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb



  • Details
  • Empfehlung
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Hausgemachtes leckeres Griebenschmalz

Klassisch hergestellt wie schon zu Opas Zeiten.

Wir schneiden kernigen Rückenspeck vom Allgäuer Landschwein in kleine Würfelchen. Diese werden schonend erhitzt. Das dabei austretende Fett wird anschließend abgeschöpft. Übrig bleiben knuspirge Grieben. Das Fett und die Grieben werden ins richtge Verhältnis gesetzt und mit Naurgewürzen deftig abgeschmeckt. Unsere Metzger schneiden frische Zwiebeln in Ringe. Die Zwiebelringe werden in Weizenmehl (glutenhaltig) gewendet und anschließend in heißem Fett geröstet. Diese knusprig Röstzwiebel heben wir unter das Greibenschalz. Sie runden das hausmacher Aroma hervorragend ab.

Im praktischen 125g Becher
 

1,59 €       Preis / 100g
160 Tage   Mindesthaltbarkeit
 

Zutaten: Schweineschmalz, Grieben, Röstzwiebel (GLUTENHALTIG), Jodsalz, Gewürze
Nährwerte je 100g: 3324 kJ, 794 kcal, 6 g Eiweiss, 2 g KH, davon 1,6 g Zucker, 86 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 38,7 g, 1,6 g Salz

Wir empfehlen Ihnen noch folgende Produkte:

Hirschbratengulasch in Rotweinsauce - Glas
Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 5,20 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Reh Schinken geschnitten

Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2008: GOLDMEDAILLE

Reh Schinken von der heimischen Rehkeule.
In klarer Bergluft 150 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.
Perfekt geeignet mit Preiselbeer-Marmelade als kleine Vorspeise.

Unsere Empfehlung:
Servieren Sie den Schinken hauchdünn aufgeschnitten und bei Zimmertemperatur.

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
8,25 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lamm Schinken geschnitten

Original Hindelanger Berglamm Schinken.

Hergestellt aus der Lammkeule vom heimischen Berg-Lamm.
Nach handwerklicher Tradition von Hand gesalzen, in klarer, pollenarmer
Bergluft 100 Tage luftgetrocknet und gereift. ImTannenholzrauch verfeinert.
Eine besondere und ausgefallene Spezialität, probieren Sie
dieses Geschmackserlebnis. 

Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.

Lieferzeit: 1-2 Tage
6,88 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Wildschwein Salami

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2012: GOLDMEDAILLE 

Hergestellt mit heimischem Wildschweinfleisch. 
In unserer pollenarmen Höhenluft über 72 Tage naturgereift, abschließend im Buchenholzrauch verfeinert. 

Gewicht ca. 380g

Lieferzeit: 1-2 Tage
9,85 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Gams Wurzn

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2015: GOLDMEDAILLE

Landjäger aus Gamsfleisch, 3 Stück im Pack, ca. 200g

Ideal für die "heimische" Bergtour oder für Unterwegs.
Hergestellt aus heimischem Gamsfleisch, ohne allergene Zusatzstoffe und ohne Glutamat. 
In klarer Bergluft 2 Monate naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.
 

Lieferzeit: 1-2 Tage
5,18 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Hindelanger Landjäger

unvergleichlich im Geschmack,
Paar ca. 90 Gramm

Der überall bekannte Vesperhit.
Bei uns schonend zubereitet, kernig - würzig im Geschmack, und in klarer Bergluft naturgereift. Mit heimischem Rindfleisch hergestellt.

Lieferzeit: 1-2 Tage
2,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bergkäse 3-7 Monate gereift

Allgäuer Bergkäse aus der Sennerei Untermaiselstein
Reifezeit 3-7 Monate
50 % Fett i. Tr.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 3,87 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
'