Wir stellen unseren Original Allgäuer Alpschinken nach Südtiroler Art selbst her.
Die sorgfältige Fleischauswahl, unser handwerkliches Können gepaart mit meisterlicher Sorgfalt machen aus diesem Schinken ein absolutes Gourmet-Spitzenprodukt.
Wir verwenden nur ausgesucht magere Schweinekeulen. Diese werden mit Meersalz und Naturgewürzen nach alter Tradition 6 Monate trockengepökelt, gereift, sorgsam luftgetrocknet und anschließend über Tannenholz zart geräuchert.
Zartheit und Milde, der reine Geschmack und sein Aroma machen ihn zum edelsten unserer Rohschinken. Die jährliche Auszeichnung mit der DLG Goldmedaille ist die Bestätigung für unser Bemühen.
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2012: GOLDMEDAILLE
Aus heimischem Hirsch-Schinkenfleisch und handverlesenem Schweinefleisch wird unsere Hirschfleisch Pastete schlachtfrisch hergestellt. Sorgfältig mit Wild-Preiselbeeren verfeinert, ergibt sich ein runder, harmonischer, süßlich unbeschwerter Geschmack, der diese Pastete so unvergleichlich macht.
Natürlich hergestellt ohne kennzeichnungspflichtige allergene Stoffe und ohne Glutamat.
Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2008: GOLDMEDAILLE
Reh Schinken von der heimischen Rehkeule.
In klarer Bergluft 150 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.
Perfekt geeignet mit Preiselbeer-Marmelade als kleine Vorspeise.
Unsere Empfehlung:
Servieren Sie den Schinken hauchdünn aufgeschnitten und bei Zimmertemperatur.
Packungsinhalt: 150g
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2018: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2015: GOLDMEDAILLE
Landjäger aus Gamsfleisch, 3 Stück im Pack, ca. 200g
Ideal für die "heimische" Bergtour oder für Unterwegs.
Hergestellt aus heimischem Gamsfleisch, ohne allergene Zusatzstoffe und ohne Glutamat.
In klarer Bergluft 2 Monate naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.
unvergleichlich im Geschmack,
Paar ca. 90 Gramm
Der überall bekannte Vesperhit.
Bei uns schonend zubereitet, kernig - würzig im Geschmack, und in klarer Bergluft naturgereift. Mit heimischem Rindfleisch hergestellt.