Original Hindelanger Berglamm Schinken
Hergestellt aus der Lammkeule vom heimischen Berg-Lamm.
Nach handwerklicher Tradition von Hand gesalzen, in klarer, pollenarmer
Bergluft 100 Tage luftgetrocknet und gereift. ImTannenholzrauch verfeinert.
Eine besondere und ausgefallene Spezialität, probieren Sie
dieses Geschmackserlebnis.
5,49 € Preis / 100g
60 Tage Mindesthaltbarkeit
Zutaten: Lammkeule, Nitritpökelsalz (Jodsalz, Konservierungsstoff E 250), Glukosesirup, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Tannenholz-Rauch
Nährwerte je 100g: 841 kJ, 201 kcal, 32,0 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 8,0 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g, 4,2 g Salz
hervorragender Geschmack, allenfalls ein Hauch von Lammgeschmack!