Alp Schinken

Wir stellen unseren Original Allgäuer Alpschinken nach Südtiroler Art selbst her.

Die sorgfältige Fleischauswahl, unser handwerkliches Können gepaart mit meisterlicher Sorgfalt machen aus diesem Schinken ein absolutes Gourmet-Spitzenprodukt.

Wir verwenden nur ausgesucht magere Schweinekeulen. Diese werden mit Meersalz und Naturgewürzen nach alter Tradition 6 Monate trockengepökelt, gereift, sorgsam luftgetrocknet und anschließend über Tannenholz zart geräuchert.

Zartheit und Milde, der reine Geschmack und sein Aroma machen ihn zum edelsten unserer Rohschinken. Die jährliche Auszeichnung mit der DLG Goldmedaille ist die Bestätigung für unser Bemühen.

2,95 €      Preis / 100g
60 Tage   Mindesthaltbarkeit

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz(Kochsalz jodiert, Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff: E 252, Tannenholz-Rauch
Nährwerte je 100g: 736 kJ, 176 kcal, 32,0 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 6,2 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g, 6,5 g Salz

Optionen:

  • Gewicht: Bitte wählen
  • Gewicht: Stück a 300g: (=8,85 EUR)
  • Gewicht: Stück a 600g: (=17,70 EUR)
  • Gewicht: Stück a 1000g: (=29,50 EUR)
  • Gewicht: Stück a 1800g: (=53,10 EUR)

Preis:

ab 8,85 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Alp Schinken