Art.Nr.: 1091
Allgäuer Knoblispeck
Wir verwenden nur ausgesucht magere Schweinenacken vom Allgäuer Landschwein. Diese werden von Hand mit Meersalz, Knoblauch und Gewürzen eingerieben. Anschließend darf der Speck reifen und trocknen. Auf diese Art über Wochen gereift entwickelt der Hals einen wunderbaren Geschmack. Abschließend wird er kurz über Buchenholz geräuchert.
Ein absolutes Geschmackserlebnis, nicht nur für Knoblauchfans.
2,89 € Preis / 100g
60 Tage Mindesthaltbarkeit
Zutaten: Schweinenacken, Meersalz, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Würze, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Buchenrauch
Nährwerte je 100g: 1263 kJ, 303 kcal,19,8 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 9,6 g, 0,5 g KH, davon 0,5 g Zucker, 30,7 g Eiweiss, 6,4 g Salz
ab 8,67 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten