Knobli Speck

Art.Nr.: 1091

Allgäuer Knoblispeck

Wir verwenden nur ausgesucht magere Schweinenacken vom Allgäuer Landschwein. Diese werden von Hand mit Meersalz, Knoblauch und Gewürzen eingerieben. Anschließend darf der Speck reifen und trocknen. Auf diese Art über Wochen gereift entwickelt der Hals einen wunderbaren Geschmack. Abschließend wird er kurz über Buchenholz geräuchert.
Ein absolutes Geschmackserlebnis, nicht nur für Knoblauchfans.

2,49 €      Preis / 100g
60 Tage   Mindesthaltbarkeit

Zutaten: Schweinenacken, Meersalz, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Würze, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Buchenrauch
Nährwerte je 100g: 1263 kJ, 303 kcal,19,8 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 9,6 g, 0,5 g KH, davon 0,5 g Zucker, 30,7 g Eiweiss, 6,4 g Salz

Optionen:

  • Gewicht: Bitte wählen
  • Gewicht: Stück a 300g: (=7,47 EUR)
  • Gewicht: Stück a 600g: (=14,94 EUR)
  • Gewicht: Stück a 850g: (=21,17 EUR)

Preis:

ab 7,47 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Knobli Speck