Karree Speck

Karree Speck
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
ab 9,57 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Gewicht
In den Warenkorb
Lieferzeit: 1-2 Tage
Art.Nr.: 1131
Bewertungen: (0)



  • Details
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Hergestellt nach altem überliefertem Rezept. 

Ausgesucht magere Karreestücke, zart gepökelt und über 5 Monate naturgereift. Der Klassiker aus den Bergen.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.


3,19 €      Preis / 100g
60 Tage   Mindesthaltbarkeit

Zutaten: Schweinefleisch, Pökelsalz(Jodsalz, Konservierungsstoff E 250), Zuckerstoffe, Gewürze, Antioxidationsmittel E 300, Buchenholz-Rauch
Nährwerte je 100g: 870 kJ, 208 kcal, 34 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 10,3 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g, 6,2 g Salz

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Wammerl auch bekannt als Bauchspeck oder Bauchfleisch. Zu Neudeutsch auch Bacon.
Es ist roh, geräuchert, ohne Knorpel und ohne Schwarte.

Das ist der magere Schweinebauch vom Allgäuer Landschwein, dieser wird bei uns sorgfältig zugeschnitten und von Hand trocken gesalzen.
Dann darf der Bauch lange ruhen, und die Gewürze in sich aufnehmen.
Anschließend kommt das Wammerl in unseren Naturrauch und wird über Buchenholz schonend kaltgeräuchert.
Dadurch erhält unser Wammerl einen festen Biss und seinen herzhaften Geschmack.
 

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
3,08 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

die Geschenkidee
5 Stück im Pack, ca. 200g

Ob als Geschenk oder als Fetenhit, die originellen Salami Brezen sind immer der Hingucker.
Original Hindelanger Salami in Brezenform.

Lieferzeit: 1-2 Tage
6,70 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-2 Tage
8,30 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-2 Tage
8,30 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 10,80 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten