Hergestellt nach altem überliefertem Rezept.
Ausgesucht magere Karreestücke, zart gepökelt und über 5 Monate naturgereift. Der Klassiker aus den Bergen.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.
3,19 € Preis / 100g
60 Tage Mindesthaltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch, Pökelsalz(Jodsalz, Konservierungsstoff E 250), Zuckerstoffe, Gewürze, Antioxidationsmittel E 300, Buchenholz-Rauch
Nährwerte je 100g: 870 kJ, 208 kcal, 34 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 10,3 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g, 6,2 g Salz
Wammerl auch bekannt als Bauchspeck oder Bauchfleisch. Zu Neudeutsch auch Bacon.
Es ist roh, geräuchert, ohne Knorpel und ohne Schwarte.
Packungsinhalt: 150g
die Geschenkidee
5 Stück im Pack, ca. 200g
Ob als Geschenk oder als Fetenhit, die originellen Salami Brezen sind immer der Hingucker.
Original Hindelanger Salami in Brezenform.