Schinken am Stück

Zeige 1 bis 11 (von insgesamt 11 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Alp Schinken

Wir stellen unseren Original Allgäuer Alpschinken nach Südtiroler Art selbst her.

Die sorgfältige Fleischauswahl, unser handwerkliches Können gepaart mit meisterlicher Sorgfalt machen aus diesem Schinken ein absolutes Gourmet-Spitzenprodukt.

Wir verwenden nur ausgesucht magere Schweinekeulen. Diese werden mit Meersalz und Naturgewürzen nach alter Tradition 6 Monate trockengepökelt, gereift, sorgsam luftgetrocknet und anschließend über Tannenholz zart geräuchert.

Zartheit und Milde, der reine Geschmack und sein Aroma machen ihn zum edelsten unserer Rohschinken. Die jährliche Auszeichnung mit der DLG Goldmedaille ist die Bestätigung für unser Bemühen.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 8,22 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bergbauern Schinken

 DLG Goldmedaille 2007

Nach alter Tradition werden möglichst magere Schinken von Hand gesalzen, viele Male umgeschichtet, damit sich Salz und Gewürze gleichmäßig verteilen. In den folgenden 3 Monaten wird der Schinken getrocknet, gepresst und geräuchert. Dabei verliert er bis zu 30% seines Gewichtes.

Gleichzeitig entwickelt sich allmählich der einzigartige milde Duft und Geschmack. Tag für Tag wird er mürber und zarter.
Abschließend wird er im Tannenholzrauch goldbraun geräuchert.
In ihm steckt unsere ganze Erfahrung, Sorgfalt und meisterliches Können.
Dafür wurde er mit der Goldmedaille prämiert.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 7,77 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Wacholder Schinken

Magerer, milder Schinken.

Hergestellt aus der Schweinekeule. 
Mit dezenter Wacholdernote gepökelt und im Wacholderrauch zart naturgeräuchert.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 7,77 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Karree Speck

Hergestellt nach altem überliefertem Rezept. 

Ausgesucht magere Karreestücke, zart gepökelt und über 5 Monate naturgereift. Der Klassiker aus den Bergen.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 8,22 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Wammerl - Bauchspeck ohne Schwarte, roh

Wammerl auch bekannt als Bauchspeck oder Bauchfleisch. Zu Neudeutsch auch Bacon.
Es ist roh, geräuchert, mit Schwarte.

Das ist der magere Schweinebauch vom Allgäuer Landschwein, dieser wird bei uns sorgfältig zugeschnitten und von Hand trocken gesalzen.
Dann darf der Bauch lange ruhen, und die Gewürze in sich aufnehmen.
Anschließend kommt das Wammerl in unseren Naturrauch und wird über Buchenholz schonend kaltgeräuchert.
Dadurch erhält unser Wammerl einen festen Biss und seinen herzhaften Geschmack.
 

Am Stück, einzeln vacuumiert.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 5,07 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Wammerl - Bauchspeck gegart

Wammerl auch bekannt als Bauchspeck oder Bauchfleisch. Zu Neudeutsch auch Bacon.
Es ist gegart, geräuchert, mit Schwarte.

Wir verwenden den mageren Schweinebauch vom Allgäuer Landschwein, dieser wird bei uns sorgfältig zugeschnitten und von Hand trocken gesalzen.
Dann darf der Bauch lange ruhen, und die Gewürze in sich aufnehmen.
Anschließend kommt das Wammerl in unseren Naturrauch und wird über Buchenholz schonend kaltgeräuchert.
Für zarten und feinen Geschmack wird es für Sie abschließend bis 65°C im Kern schonend gegart.
 
 

Am Stück, einzeln vacuumiert.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 5,07 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Allgäuer Premium Hirschschinken
Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 16,80 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Wildschwein Schinken - Bester Wild-Rohschinken Deutschlands 2017

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE 
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2008: GOLDMEDAILLE

Hergestellt aus heimischem Wildschweinfleisch.
In klarer Bergluft 100 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.

 

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 16,80 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Reh Schinken

Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2013: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst-Qualitätsprüfung 2008: GOLDMEDAILLE


Reh Schinken von der heimischen Rehkeule.
In klarer Bergluft 150 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.
Perfekt geeignet mit Preiselbeer-Marmelade als kleine Vorspeise.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 17,40 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Gams Schinken

Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2011: GOLDMEDAILLE

Hergestellt aus heimischem Gamsfleisch. In klarer Bergluft 180 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser. 

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 17,40 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lamm Schinken

Original Hindelanger Berglamm Schinken.

Hergestellt aus der Lammkeule vom heimischen Berg-Lamm.
Nach handwerklicher Tradition von Hand gesalzen, in klarer, pollenarmer
Bergluft 100 Tage luftgetrocknet und gereift. ImTannenholzrauch verfeinert.
Eine besondere und ausgefallene Spezialität, probieren Sie
dieses Geschmackserlebnis.

Lieferzeit: 1-2 Tage
ab 14,37 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Zeige 1 bis 11 (von insgesamt 11 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
'