Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2019: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2014: GOLDMEDAILLE und SIEGER der Kategorie Wurstwaren im Glas
Aus heimischem Gams-Schinkenfleisch und handverlesenem Schweinefleisch wird unser Gams Paté schlachtfrisch hergestellt.
Sorgfältig mit einer Mischung von getrockneten Apfelstücken und Cranberrys verfeinert, ergibt sich ein runder, harmonischer, süßlich unbeschwerter Geschmack, der diese Pastete zu etwas wirklich besonderem macht.
Natürlich hergestellt ohne kennzeichnungspflichtige allergene Stoffe und ohne Glutamat.
Lagerung:
Für uns steht bei unseren Produkten ein tolles Geschmackserlebnis und eine feine Konsistenz im Vordergrund.
Eine ungekühlte und möglichst lange Haltbarkeit würde hier zu erheblichen Einbußen führen, daher sollte das Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Verzehr-Tipp:
Servieren sollten sie die Paté bitte bei Zimmertemperatur. Da ist sie etwas streichzarter und der Geschmack der Cranberrys kommt besser zur Geltung.
Wir empfehlen das Glas etwa eine halbe Stunde vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.
Fleischherkunft:
Das Gamsfleisch stammt von freilebenden Tieren, welche aus Allgäuer und Tiroler Jagd stammen.
Das Schweinefleisch stammt vom bayerischen Landschwein.
110g Einheit
4,09 € Preis / 100g
180 Tage Mindesthaltbarkeit
Zutaten: 50% Gamskeule, 26% Schweinefleisch, 12% Schweineleber, 10% Kalbfleisch, 3% Kalbsleber, 5% Apfel-Cranberry, Gewürze, jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: Diglyceride, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure (Vitamin C)
Nährwerte je 100g: 977 kJ, 233kcal, 12,6 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 20 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 9 g, 1,7 g Salz