Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2019: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurst Qualitätsprüfung 2012: GOLDMEDAILLE
leckeres Gamsgulasch aus der Keule, in pikanter Pfeffersauce mit Pfifferlingen.
Die Sauce ist mit Nelken, Wacholderbeeren und Lorbeer abgeschmeckt.
Fertig vorgegart und verzehrfertig. Aus unserer "frisch und fertig" Linie. Einfach Inhalt in einen Topf geben und auf dem Herd oder in der Microwelle erhitzen. Entspannen und geniessen!
Inhalt: 340g je Glas.
Lagerung:
Für uns steht bei unseren Produkten ein tolles Geschmackserlebnis und eine feine Konsistenz im Vordergrund.
Eine ungekühlte und möglichst lange Haltbarkeit würde hier zu erheblichen Einbußen führen, daher sollten die Gläser im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Fleischherkunft:
Das Gamsfleisch stammt von freilebenden Tieren, welche aus Allgäuer oder Tiroler Jagd stammen.
340g Packungsinhalt
2,32€ Preis / 100g
120 Tage Mindesthaltbarkeit bei +4°C
Inhalt: Füllgewicht pro Portion ca. 250 g, Fleischeinwaage 100 g (entspricht einem Frischfleischgewicht von 170 g), 150 g Sauce
Zutaten: 50% Gamsfleisch, Wasser, Bouillon, 10% Pfifferlinge, Glühwein, Zwiebel, Salz, Gewürze, Zucker, Rapsöl, Branntweinessig, Tomatenpulver, Pfeffer, Verdickungsmittel: Natriumalginat und Xanthan, Säureregulator: Natriumacetat, modifizierte Stärke, Kräuter
Nährwerte je 100g: 397 kJ, 95 kcal, 10,8 g Eiweiss, 3,6 g KH, davon 2,0 g Zucker, 4,1 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g, 1,4 g Salz