Von unserem Mitarbeiter und Koch Marco Lemke hausgemachter Lamm Keulenbraten mit Wurzelgemüse.
Scheiben von der Oberallgäuer Berglamm Keule schonend geschmort in einer Thymian-Rotwein-Sauce mit feinem Wurzelgemüse.
Ohne Geschmacksverstärker. Lactose und Glutenfrei.
Das klassische Wurzelgemüse beinhaltet allerdings das Allergen SELLERIE.
In der Packung befinden sich ca. 170g Lammbraten und 180g Sauce.
Dies entspricht einer Portion.
1,95 € Preis / 100g
12 Tage Mindesthaltbarkeit
Zutaten: Lammkeulenfleisch, Wurzelgemüse (SELLERIE), Tomatenmark, Rotwein, Thymian, Knoblauch, Öl, Gewürze, Maisstärke
Dieser Artikel ist frisch zubereitet und dadurch nur begrenzt haltbar.
Versand erfolgt nur per DHL, einmal pro Woche am Mittwoch.
Bestellungen, welche ab Mittwoch eintreffen, werden in der kommenden Woche am Mittwoch ausgeliefert.