Original Hindelanger Berglamm Schinken
Hergestellt aus der Lammkeule vom heimischen Berg-Lamm.
Nach handwerklicher Tradition von Hand gesalzen, in klarer, pollenarmer
Bergluft 100 Tage luftgetrocknet und gereift. ImTannenholzrauch verfeinert.
Eine besondere und ausgefallene Spezialität, probieren Sie
dieses Geschmackserlebnis.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.
150g Packungsinhalt
5,49 € Preis / 100g
60 Tage Mindesthaltbarkeit
Zutaten: Lammkeule, Nitritpökelsalz (Jodsalz, Konservierungsstoff E 250), Glukosesirup, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Tannenholz-Rauch
Nährwerte je 100g: 841 kJ, 201 kcal, 32,0 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 8,0 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g, 4,2 g Salz