Hochalpen Bergkäse 9-12 Monate gereift

Hochalpen Bergkäse 9-12 Monate gereift
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Produktbeschreibung

Oberallgäuer Hochalpen Bergkäse
9-12 Monate gereift

Milchbauern bringen zweimal täglich Ihre Kannen mit frischer, noch kuhwarmer Milch zur kleinen Dorfsennerei.
Auf traditionelle Art stellen die Senner Allgäuer Bergkäse her.
Eine naturnahe Bewirtschaftung der Weiden und strenge Fütterungsvorschriften (kein Silogras, keine Masthilfemittel, keine tierischen oder zuckerhaltigen Futtermittel...) sind dabei selbstverständlich und garantieren hochwertigen Rohmilchkäse.
In den feuchten Naturkellern werden die Käse gehegt und gepflegt, von Hand gewendet und mit  Salzlake gebürstet.
Lagerzeiten zwischen 4 Monaten und 1 Jahr geben dem Käse Zeit in seiner natürlichen Rinde zu atmen und zu reifen und dabei an Aroma und Duft zu gewinnen.

Nach dieser Reifezeit erhält der Käse einen sehr würzigen Geschmack
und ist unsere Empfehlung für Ihre Kässpatzen.
 

1,59 €      Preis / 100g
60 Tage   Mindesthaltbarkeit

50 % Fett i. Tr.
Nährwerte je 100g: 1652 kJ, 399 kcal, 26 g Eiweiss, 0 g KH, davon 0,1 g Zucker, 33 g Fett davon gesättigte Fettsäuren 14,9 g, 1,8 g Salz

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Packungsinhalt: 150g

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Unsere Empfehlung:
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Unsere Empfehlung:
Der Schinken entfaltet sein volles Aroma am besten, wenn
Sie ihn bei Zimmertemperatur servieren.

Packungsinhalt: 150g

Lieferzeit: 1-2 Tage
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Lieferzeit: 1-2 Tage
3,75 EUR
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Gleichzeitig entwickelt sich allmählich der einzigartige milde Duft und Geschmack. Tag für Tag wird er mürber und zarter.
Abschließend wird er im Tannenholzrauch goldbraun geräuchert.
In ihm steckt unsere ganze Erfahrung, Sorgfalt und meisterliches Können.
Dafür wurde er mit der Goldmedaille prämiert.

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